Пропаганда убивает

Недавно в Бразилии случилась трагедия. Мать зарезала своего 17-летнего сына, узнав, что он гей. Это не был какой-то порыв ярости, всё было хладнокровно спланировано. Сначала мамаша наняла двух киллеров-подростков, а когда у тех не получилось, лично взяла нож и убила своего ребёнка. Потом вместе с мужем вывезла тело сына на поле и сожгла его.

Новость страшная – мать, убивающая своего сына только потому, что он родился не той ориентации, какой ей хотелось.

В России об этой новости рассказывал рупор пропаганды "Лайф":


Да, они иллюстрируют новость у себя в соцсетях веселой гифкой, где женщина, пританцовывая, делает жест, символизирующий перерезание горла. А что, это же так весело: мать убивает своего сына за то, что он гей. Давайте поржем и лайки поставим.



Вы, наверное, думаете, что читатели "Лайфа" будут возмущаться, сочувствовать... Нет, что вы... большинство горячо поддерживают убийцу!


Кто-то предлагает даже: "Памятник ей при жизни, заслужила. Вот такого бы нам министра образования в страну, и всё было бы ок".

А потом в комментарии приходят молодые матери, которые тоже не видят ничего плохого в убийстве своего ребёнка:







Это не какие-то там тролли. Это живые люди, матери, воспитывающие детей. Они ведут странички в соцсетях, постят фоточки, у одной даже на аватарке ее малыш, мило! Они совершенно спокойно говорят, что тоже убьют своего ребенка, если узнают, что он гей. А "Лайф" наверняка потом поставит к этой новости смешную веселую гифку, а комментаторы будут предлагать матери-героине поставить памятник и всячески её поддерживать.

Большинство пользователей "ВКонтакте" — это молодежь. Средний возраст 20-25 лет. Это люди, которые только начинают создавать свои семьи, которые завтра будут воспитывать новое поколение. Атмосфера ненависти, которая царит в эфире Лайфа и других федеральных каналов, приводит к тому, что сегодня молодая мать на полном серьёзе рассуждает, что убьёт ребёнка, если он окажется не таким, каким ей показывает телевизор. Страшно.

И реакция к этой новости очень показательна. Государственная пропаганда делает из людей больное, злобное, плохообразованное и послушное стадо, готовое не задумываясь убивать, громить, ненавидеть. Враг здесь не важен. Вчера это были мигранты и геи, сегодня это будут украинцы и турки, завтра телевизор покажет новую жертву, например врачей или ученых, а может быть, хромых или недостаточно высоких. И все послушно пойдут громить, резать, бить, сжигать дома. История изобилует подобными примерами.



Государство декларирует гуманизм. Депутаты принимают законы, чтобы защитить детей от пагубного влияния, пропаганды самоубийств, суды сажают за оскорбление чувств верующих. Казалось бы, мы живем в прекрасном высокодуховном обществе, где нет места порокам. Но после просмотра очередного ток-шоу по ящику папа идет убивать украинцев, а сын идёт с друзьями убивать своего одноклассника, потому что он гей. Мы еще долго будем пожинать плоды пропаганды ненависти последних лет.

Держите свой мозг в чистоте.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Бгагага, ты свой аккаунт-то видел вообще? :)))

Где и кого он к такому призвал, покажи-ка видео, пропагандончик. И причем тут, собственно говоря, евреи-то?

Тебе, тупому быдлу, нужно молиться на глобализацию, потому что "элитка" всегда найдет где поживиться, а глобализация позволяет жить достойной жизнью именно такому бесполезному тупому быдлу, как ты, позволяет потреблять тебе продукты мирового уровня и мирового качества по приемлимым для тебя ценам. Отключись от интернета - главного инструмента глобализации, и выкинь в окно свой компьютер - наглядный продукт глобализации, одень фофудью вместо джинсов и иди играй под забором на балалайке, а то больно ты какой-то глобализированный :)))
его речь была во всех крупных, мировых СМИ. открой Гардиан или Шпигель. и второе - для международной торговли - глобализация не нужна. можно вспомнить времена Древнего Рима, когда глобализации не было, но товары из Китая можно было найти в Риме, а товары из Рима в Китае.
Все мировые сми цитируют его слова о том, что дележ Евросоюза - это глупость и бессмыслица, что Брексит - это ошибка, и даже если Британия выйдет из ЕС в пятницу, то в понедельник она вернется назад. Про "тупое быдло" там ни слова нет, так что потрудись найти видео.

Он времена Древнего Рима вспомнил :))) Ты в курсе сколько лет с тех пор прошло, и как изменился мир, или ты до сих пор по улице в простыне ходишь? :)))

Ну так когда ты уже закроешь сайт, сделанный американцем, отключишься от интернета ("проекта ЦРУ"(С)) и выкинешь в окно свой американский компьютер? А то глобалисты тебя облучают, поди, развращают твою "духовность"(тм) и "Вяликую кальтуру"(R).
каким американцем сделан сайт?! и какой сайт? американские программисты нынче звучит как оксюморон.
Сорос предлагает игнорировать голоса как тех голосовал за Брексит, как и тех кто голосовал за Трампа, и это точно показывает за кого он принимает голосовавших. явно не за интеллигентов.
как раз глобалисты за духовность. вон сколько высоко-духовным исламистов нагнали в ЕС. даже на марше поддержки(американского женского марша) в Берлине - немецкие женщины чтобы показать свое не согласие с Трампом - кричали "Аллаху Аккбар". вот это духовность. РФ до нее далеко.
Этот сайт, на котором ты пишешь свои комменты, создан американцем по имени Бред Фицпатрик. Потом у него его купил российский олигарх Мамут, а Варламов свой домен прикрутил. Какой у тебя процессор в компьютере, какая операционная система, какой браузер? - все американское.

Сорос считает, что те, кто голосовал за Брексит, пожалеют о своем выборе, сделанном на эмоциях. Никого он ни к чему не призывал, и "тупым быдлом" не называл, так что твое фашистское вранье, так и не подтвержденное видео, оказалось обычным фашистским враньем.

Никаких "исламистов" никто никуда не "нагонял". А твоя хуета про "аллах акбар" из той же серии, что и "призывы Сороса". Сейчас я опять попрошу тебя предъявить доказательства, и ты опять сольешься.
во первых - сколько от Фитцпатрика осталось в программном обеспечение на котором функционирует ЖЖ?
второе - процессор у меня от Интел. напомнить кто отец процессоров Интел? явно не американец. и Интел так ничего лучше не придумал. все доит архитектуру третьего пня(а на самом деле еще Пентиума про). и ищет по миру таланты для создания новой. и не находит.
в третьих - Сорос назвал Терезу Мэй, которая выполняет волю народа и обеспечивает Брексит - диктатором. то что Сорос не обращает внимание на то что за Брексит голосовали сами англичане - говорит о том что он их за людей не считает, а его призывы остановить Брексит говорит о том что данных людей он считает за быдло. чье мнение не важно, так как расходится с мнением элитки.
угу. не нагонял. только за прошлый год в Германию миллион въехал.кстати сам Сорос признал что у него есть план по завозу беженцев в ЕС, и раскритиковал Орбана за то что тот - закрывает национальные границы. достаточно прочитать заявление самого Сороса от 30 октября 2015 года опубликованному агентством Bloomberg. вас в гугле не забанили? легко гуглится.