Пропаганда убивает

Недавно в Бразилии случилась трагедия. Мать зарезала своего 17-летнего сына, узнав, что он гей. Это не был какой-то порыв ярости, всё было хладнокровно спланировано. Сначала мамаша наняла двух киллеров-подростков, а когда у тех не получилось, лично взяла нож и убила своего ребёнка. Потом вместе с мужем вывезла тело сына на поле и сожгла его.

Новость страшная – мать, убивающая своего сына только потому, что он родился не той ориентации, какой ей хотелось.

В России об этой новости рассказывал рупор пропаганды "Лайф":


Да, они иллюстрируют новость у себя в соцсетях веселой гифкой, где женщина, пританцовывая, делает жест, символизирующий перерезание горла. А что, это же так весело: мать убивает своего сына за то, что он гей. Давайте поржем и лайки поставим.



Вы, наверное, думаете, что читатели "Лайфа" будут возмущаться, сочувствовать... Нет, что вы... большинство горячо поддерживают убийцу!


Кто-то предлагает даже: "Памятник ей при жизни, заслужила. Вот такого бы нам министра образования в страну, и всё было бы ок".

А потом в комментарии приходят молодые матери, которые тоже не видят ничего плохого в убийстве своего ребёнка:







Это не какие-то там тролли. Это живые люди, матери, воспитывающие детей. Они ведут странички в соцсетях, постят фоточки, у одной даже на аватарке ее малыш, мило! Они совершенно спокойно говорят, что тоже убьют своего ребенка, если узнают, что он гей. А "Лайф" наверняка потом поставит к этой новости смешную веселую гифку, а комментаторы будут предлагать матери-героине поставить памятник и всячески её поддерживать.

Большинство пользователей "ВКонтакте" — это молодежь. Средний возраст 20-25 лет. Это люди, которые только начинают создавать свои семьи, которые завтра будут воспитывать новое поколение. Атмосфера ненависти, которая царит в эфире Лайфа и других федеральных каналов, приводит к тому, что сегодня молодая мать на полном серьёзе рассуждает, что убьёт ребёнка, если он окажется не таким, каким ей показывает телевизор. Страшно.

И реакция к этой новости очень показательна. Государственная пропаганда делает из людей больное, злобное, плохообразованное и послушное стадо, готовое не задумываясь убивать, громить, ненавидеть. Враг здесь не важен. Вчера это были мигранты и геи, сегодня это будут украинцы и турки, завтра телевизор покажет новую жертву, например врачей или ученых, а может быть, хромых или недостаточно высоких. И все послушно пойдут громить, резать, бить, сжигать дома. История изобилует подобными примерами.



Государство декларирует гуманизм. Депутаты принимают законы, чтобы защитить детей от пагубного влияния, пропаганды самоубийств, суды сажают за оскорбление чувств верующих. Казалось бы, мы живем в прекрасном высокодуховном обществе, где нет места порокам. Но после просмотра очередного ток-шоу по ящику папа идет убивать украинцев, а сын идёт с друзьями убивать своего одноклассника, потому что он гей. Мы еще долго будем пожинать плоды пропаганды ненависти последних лет.

Держите свой мозг в чистоте.

Подписывайтесь:



Обратите внимание:



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
В передаче про животных показывают , как
животные убивают своих детей. Товарищ предложил
показывать это детям... щас как бэ логика
появляется?
А что непонятного? Будут убивать или согласно закону природы (социал-дарвинизм), или по идеологическим соображениям. Ключевое слово: убивать. А как там упаковку оформить, неважно, но второй вариант Варламов не принимает, потому что стремно.
Прикол в том, что детей и всех остальных убивают и те, кто передачи про животных вообще не смотрит. Вот ведь неожиданность, а?

Гомофобы портят всем жизнь как раз из-за своего непроходимого невежества, которым они гордятся и которое они даже не пытаются преодолеть. А ведь если бы посмотрели хотя бы передачи про животных, то может узнали бы, что гомосексуальное поведение встречается у многих видов животных...
Прикол в том, что в природе много чего встречается, но совершенно не приветствуется в человеческом обществе. А природа человеческого гомосексуализма во многом искусственно создана. На гомосексуальную ориентацию больше влияют внешние факторы, а не генетические. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета и представили его недавно на конференции Американского общества генетики человека. Так что истерия вокруг этого явления самими геями и инициируется. Никто их давно не угнетает, зато визгу об их особом статусе и, как следствие, привилегиях хоть отбавляй. Если уж человечество вспомнило о своей близости к природе и решило вернуться к истокам, то, может, следующим шагом будет отказ от некоторых "благ" цивилизации, не предусмотренных природой? типа, ЭКО или операций по изменению пола, или особых правах геев и усыновления гомосексуальными парами ребенка, например?
Ну так это же один из платиновых гомофобских аргументов, что дескать гомосексуальность "противоестественна", тычешь их в биологические факты, они обижаются)
А в том исследовании говорится, что гомосексуальность "может быть вызвана", только и всего. Там высказывается предположение, а не безапелляционный факт, это раз. Во-вторых, даже если бы это было так, то что это меняет? Геи ничем не отличаются от обычных людей, кроме тяги к своему полу, так же работают и платят налоги, so what the fuck? Имеют такое же право на счастье, как и все остальные.
В-третьих, даже если в обществе нет никаких упоминаний о гомосексуальности, она всё равно будет проявляться в некоторых людях. Без правозащитных организаций и просветительской деятельности вы обрекаете их на незавидную судьбу, и если вас такой вариант устраивает, то мне с вами не о чем говорить.
В-четвертых, в той же РФ гея могут выгнать с работы или из дома, узнав о его ориентации, а так же благодаря фашистскому закону запрещают любую неотрицательную информацию о них в СМИ, что делает невозможным развеивание мифов и просвещение населения на данную тему. Кроме РФ есть еще страны Ближнего востока, где их вообще убивают. Так что да, в целом по шарику они поражены в правах.
И истерию здесь разводят только гомофобы, которым кажется, что если большинство натуралов не подвергается дискриминации из-за своей тяги к противоположному полу, то и проблема геев надумана, и антидискриминационные законы им не положены. Сытый голодного не разумеет.
И еще: каким образом отказ от дискриминации каких-то людей равносилен отказу от технологий? В первом случае вы улучшаете жизнь людей без ущерба всем остальным, во втором - ухудшаете. Неужели мысль о том, что людей могут и не делить на сорта, настолько страшит?

Edited at 2017-01-21 05:38 (UTC)
Даже если "может быть вызвана", это это-то меняет? Согласно статистике, в Америке в начале правления Обамы было 3,7% геев, сейчас их 4,3%. Думаю, в России их еще меньше. И что? В природе, если не форсировать процесс, их 1%. А крику об их ущемленных правах и незавидной участи, как если бы их было 90%. Вы не находите проблему несколько раздутой? Гораздо больший процент составляют бездомные, среди которых в той же России - 6 миллионов беспризорников, сироты, безработные, пенсионеры, которым надо жить, больные люди. Ожирением, диабетом, раком и прочими довольно неприятными болячками страдают огромное количество людей. И им тоже нужна помощь. И они тоже лишены каких-то прав, например, на достойное лечение или достойную пенсию. Старики, роющиеся в мусорках, у вас сочувствия не вызывают? Не хочется поговорить об их ущемленных правах? Но их голос не слышен из-за визга геев, которым, какой ужас! не дают проводить парады! Мне как-то проблемы сирот или пенсионеров чисто по-человечески ближе и понятнее. Потому что, в отличие от геев, я не впадаю в эйфорию от своей сексуальной ориентации, чтобы с голым задом скакать под флагом и гордиться тем, что ты есть такой, а не другой. И если бы мамаша прихлопнула не сына-гея за то, что он гей, а, например, что он наркоман или преступник, или атеист, или, наоборот, изменил вере, все бы сейчас же бросились защищать и обвинять, исходя из своих предпочтений. Тарас Бульба убил сына за то, что тот, по мнению отца, изменил родине. Чем не тема для обсуждения? Миллионы людей в истории убивали и за меньшее. Понятия добра и зла, правильного и неправильного в человеческом обществе условны и меняются время от времени. В мусульманских странах неверных жен забивают камнями, педофилы насилуют детей, в Африке миллионы умирают из-за болезней, голода, отсутствия гигиены и воды. Но вы в данном случае ведетесь на тот же пропагандистский прием, который автор якобы осуждает. Пропаганда сеет ненависть. А чем занят автор? Той же самой пропагандой той же ненависти к якобы гомофобам, которые якобы притесняют бедных геев, которые сами никого не притесняют, а только непрерывно страдают.
=На гомосексуальную ориентацию больше влияют внешние факторы, а не генетические. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета и представили его недавно на конференции Американского общества генетики человека.=

Ссылку можно?