Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru 十一月 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
"Из региона со средней зарплатой в четыреста долларов и хорошей в триста? Слетать на майские в Прагу, потратить две-три зарплаты?)) Очень немногие туда ездят", - раньше ездили как-то.

"Средняя - это всегда существенно выше большинства. Ее не завышают, это математика так работает", - ну вот и отчёты все - по математике, а не по реалиям.

"Но на практике сначала оказалось, что поесть в среднем заведении вдвоем", - а-а-а, ну нашёл с чем сравнивать. Конечно в заведении дорого - на богатых турыстов из Масквы расчитано.

"Еще и поэтому я сомневаюсь в том, правда ли украинские товары дешевле", - ещё как дешевле.

"Зубков молодец, со всеми мудаками справился - и с теми и с этими", - с российскими он не справился. Суды на суде.
раньше ездили как-то
Само собой. И Мерседесы еще покупали новые, и голубой сыр ели. Но это немногие. Если человек за несколько дней тратит зарплату за несколько месяцев - это должно быть что-то по-настоящему важное для него. Такие люди есть, но их немного - в основном покупают мерседесы, едят голубой сыр и гуляют по Прижам все-таки люди достаточно состоятельные. А их проблемы народ либо не волнуют, либо вовсе радуют.

"Средняя - это всегда существенно выше большинства. Ее не завышают, это математика так работает", - ну вот и отчёты все - по математике, а не по реалиям.
Да нет, ими просто нужно правильно пользоваться - с пониманием того, что средняя зарплата - это достаточно высокая в любом месте, а не то, на что обычный человек может рассчитывать.

а-а-а, ну нашёл с чем сравнивать. Конечно в заведении дорого - на богатых турыстов из Масквы расчитано.
Так в заведениях уровня московской столовой цены тоже были уровня московской столовой, да и москвичей-то там почти не было, тем более богатых. Тем более, что и в супермаркете, как я упоминал, оказалось не дешевле. На что же тогда цены-то ниже были?

с российскими он не справился. Суды на суде.
Да не, парк работает, шумиха стихла - значит уже на тормозах все.