Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Бла-бла-бла, вы ещё про флаги америкнские расскажите и Байдена во главе стола.

"а нам что-то ужасное приписываете. Ни одной жертвы", - были жертвы, деточка, были.

"Достался бы Крым бандеровцам - в соседней ветке писали, что "было бы как в Одессе"", - да-да-да, конечно. И насрать, что Одесса была ПОСЛЕ Крыма. Насрать на то, что антимайдановцы шли пиздить футбольных фанатов и парочку даже убили, а когда им дали отпор, то они сбежали.
Насрать на то, что когда на майдане в киевском ДП действительно сгорели заживо люди - вата глумилась над этим.
Насрать на то, что в Украине нигде нищасных русских не обижают и никто ваш сраный вяликий м магучий не угнетает.

"Есть прецедент Косово", - ДА ВЫ УЖЕ, БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ СРАНЫМ БЛЯДСКИМ ЁБАНЫМ КОСОВО!!!!
Ничего, что Косово НЕ СТАЛО частью другого государства? Ничего, что там 10 ЛЕТ!!! были РЕАЛЬНЫЕ ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ? Все резали всех - это не вопли крымского быдла: "Ах, наших детей заставляют учить украинский - ента гинацыт!!!!!"

Погуглите Вуковарскую резню - именно после этого решили бомбить Югославию, ибо других путей не было.

"Да и во время аннексии Техаса международное законодательство тоже действовало", - какое тогда было международное законодательство? Что оно конкретно говорило об аннексиях? Хельсинкские соглашения только после ВМВ появились. И что-то вменяемые страны их соблюдают.
И почитайте историю Техаса, его не просто так пришли и аннексировали. Или мотивируя возвращением сокральных территорий.

На: https: //ru. wikipedia. org/wiki/Присоединение_Техаса_к_США

"или просто так вкладывают миллиарды долларов на "развитие демократии"", - 5 миллиардов за 23 года - да-а-а, шальные деньги!

"А не всё и равно, когда был совершён акт резни и геноцида - до или после?" - геноцида? Может вы ещё про распятого мальчика расскажете?
А расстрел Белого дома в 1993-м - это тоже геноцид?

"Но главное, если уж говорить о резне, то и по отношению к Крыму звучали угрозы", - ебать-копать! Тогда любого можно сажать, если он угрозы озвучивает. Или даже не озвучивает. А вдруг у него крыша поедет? Вот давайте вас посадим? А вдруг вы сбрендите и пойдёте рубить всех направо и налево?

И опять: антимайдановцы шли пиздить футбольных фанатов и парочку даже убили, а когда им дали отпор, то они сбежали. Предысторию смотреть надо. А то вас послушать - антимайдановцы сидели в ДП, читали Пушкина и обсуждали философию, набежали правосеки, заковали их в цепи, облили бензином и подпалили.

"Вы о чём, это вообще 1991 год, относится совсем к другой войне", - пардон, ошибся. После другого инцидента решили бомбить Югославию. Хотя разницы особой нет.
Ну возьмём резню в Меже - крупнейшая в Косовской войне.

"Согласно какой норме Косово перестало быть частью Сербии? Согласно самопровозглашению независимости", - им позволили это сделать, ибо ДРУГОГО ВЫХОДА НЕ БЫЛО. И Косово не стало частью другого гос-ва.
http: //artyom-ferrier. livejournal. com/1223 .html - нате, почитайте, что умные люди пишут.

"Тогда получается, что и захват Сталиным Прибалтики, а Гитлером - Австрии не аннексии?" - аннексии. И Техаса - аннексия. Просто тогда в международном праве отношение к этому закреплено не было.

Чёрногория была в составе федерации, а не унитарного гос-ва.

Дурак ваш профессор. Аннексия Крыма - точь в точь аннексия Австрии. Даже референдум устроили с похожими результатами.

"Разве это не означает, что отделение Крыма от Украины, ставшее возможным только благодаря присутствию российских военных, недействительно, а его последующее присоединение к России является ни чем иным, как скрытой аннексией? Нет", - ну тогда когда у них что-то Россия захапает - пусть не воют.

Хотя с таким же успехом эти слова можно и к России применить.

И, да: а что лично вам от Крыма-то обломилось?