Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Во-первых это не старейшие общества: ни одной группировки православных активистов в СССР не существовало и казаки тоже недавно массово повылезли. Три поколения не было никакого казачества и вот те раз - старейшее общество. И в третьих - те и другие избивают людей, портят материальные ценности и произведения искусства, обливают учителей зеленкой и других неугодных им чем придется, угрожают расправой по политическим мотивам и многое другое. А, да. Самовольно захватывают землю. И все это из якобы патриотических соображений.