Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: Нет, братишка, территориальная целостность работает
> Не надо делать вид, что у вас непонимание востоком страны запада из воздуха взялось, этой байде уже много лет.
Этой байде лет примерно 70, с тех пор как на выморенную раскуркуливанием донетчину советская власть начала завозить деклассированный элемент для работы на юзовских заводах. Им за это сроки скидывали. Я немного в курсе, у меня отец и дед оттуда (из села под Луганском).
Но конкретно сейчас это не противостояние востока и запада, это противостояние между гражданами Украины, которые её любят и людьми, которые Украину ненавидят. Ни язык, ни национальность там уже давно ни при чём...

> Нормальная практика, все так делают.
Именно так -- делают очень далеко не все. Вы скоро это поймёте на собственной шкуре.

> Я под Харьковом и Луганском видеть базы НАТО не желаю.
А в Ульяновске и под Псковом желаешь? А в Манасе? А ведь базы НАТО там УЖЕ есть, но что-то от этого ни у кого из "патриотов" пердак не горит. С чего бы это?

> привести к власти американских марионеток и думать
То, что они американские марионетки -- ещё доказать надо. С доказательством этого у ватки традиционные напряги. Ничего более умного чем "это общеизвестно" я пока не видел.

> НАТО вон вообще целый регион от Сербии отторгли, наплевав на международные законы, и в хер не дуют.
А ты бы наверняка предпочёл, чтобы этнические чистки и геноцид боснийцев там продолжался до последнего боснийца, не так ли? Скрепно, духовно, чо уж там.

> пора другой выход искать
Дык вот и ищем -- Минск-2 называется. Если бы только в Кремле его ещё соблюдали...

> Ой вот не надо этого всего. На ютубе видео-свидетельства лежат с беспорядками в Донецке, Луганске, Харькове.Это было еще до Стрелкова и ихтамнетов. Ага,
Дык туда никто армию и не гнал, какие проблемы? Одни активисты с другими активистами выясняют отношения.

> Это Киев туда правосеков отправлял
Соотношение убитых проукраинцев с убитыми пророссийцами напомнишь?

> Хоть одна гнида - Аваков там или Турчинов хотя бы попробывал приехать, поговорить с людьми?
Да. Яценюк, Тимошенко, Балашов, Ахметов -- это только те, которых я вспомнил по памяти -- они пытались вести переговоры с повстанцами в Донецке и Луганске. Но те не захотели и послали их нахуй. Ну что ж, нахуй так нахуй. Теперь пусть не обижаются.

> Есть только один способ законной передачи власти - это выборы. Всё остальное - переворот.
Ну так у нас президент выбран на выборах. И парламент выбран на выборах. В чём проблема-то?

> Перечисли пожалуйста все здания гос. власти, которые были к этому моменту захвачены толпой?
Перечисляю -- ни одного.
Здание КГГА, где находился медпункт Майдана, не является "зданием гос. власти", оно находится в коммунальной собственности общины Киева. А кроме него, ничего захвачено не было.

> То, что сделали ЛДНР калька с майдана. Почему вам можно? А им нельзя?
Потому что Майдан не занимался сепаратизмом, не призывал к нарушению территориальной целостности государства, не призывал к иностранной военной интервенции, не надругался над государственными символами и не занимался похищениями, пытками и зверскими убийствами депутатов местных советов, а также имел чёткую и конкретную программу требований.

> Где в укро-законе прописано, что толпа может свергнуть своего президента?
Дык не толпа его свергла, а парламент. Законно избранный. Который, кстати, по конституции главнее президента.

> Что толпа может захватывать органы гос. власти?
Например, какие? Перечисли.
Re: Нет, братишка, территориальная целостность работает
"ведь базы НАТО там УЖЕ есть"
Хоссподя! Новости укро-реальности. На территории РФ нет НИ ОДНОГО солдата НАТО. То, что ваши хуторские СМИ называют базами НАТО в России - это базы использовавшиеся для логистики с войсками в Афганистане. При этом даже мизерных контингентов и тем более оружия в России никогда не было. Кста, по-моему эту тему уже прикрыли давно.

"А кроме него, ничего захвачено не было."
-После «народного веча» радикально настроенные участники захватили здание Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию президента.

-После окончания митинга несколько сотен радикально настроенных активистов, вооружённых дубинками, камнями и бутылками с зажигательной смесью, пошли на штурм охраны правительственного квартала, расположенного на улице Грушевского

-В последующие дни оппозиционно настроенные манифестанты в ряде регионов Украины перешли к захватам зданий областных и районных государственных администраций[192][193]. На западе Украины эти действия имели успех, тогда как в регионах центральной Украины эти попытки были пресечены правоохранительными органами.

-В ночь на 22 февраля активисты Евромайдана захватили правительственный квартал

"Дык не толпа его свергла, а парламент. "
За данное постановление проголосовало 328 народных депутатов[238]. Прописанная в конституции многоэтапная процедура импичмента при этом проведена не была

"Например, какие? Перечисли."
Гос. администрации в регионах и КГА в Киеве. Мало что ли?

"донетчину советская власть начала завозить деклассированный элемент для работы на юзовских заводах."
Очередная укро-сказка! Донбасс заселяли выходцами с Зап. и Центральной Украины. Об этом осталась масса свидетельств.
Столько сколько сделали большевики для украинизации не сделал НИКТО. Знаешь почему? русские считались слишком буржуазным народом, хаххах)) Гугли декреты об украинизации и все события с этим связанные.

"Минск-2 называется. Если бы только в Кремле его ещё соблюдали"
Тебе пункты Минских соглашений привести? Только у вас могли догадаться до такого аргумента - "там не прописано, что их нужно выполнять в таком порядке". Пц нахрен))

"Именно так -- делают очень далеко не все. Вы скоро это поймёте на собственной шкуре."
Вы всё обещаете.

"То, что они американские марионетки -- ещё доказать надо."
Майн готт! ты поверишь в это только если тебе чеки покажут американские - "на революцию у Украине", да?
Фильм Оливера Стоуна посмотри, сделай моральное усилие.

"А ты бы наверняка предпочёл, чтобы этнические чистки и геноцид боснийцев"
Какие боснийцы? Я про Косово! Почему-то об этнических чистках вспоминают только в отношении врагов США, а когда "демократическая оппозиция" в Сирии головы детям отрезает или съедает сердца сирийских солдат на камеру - это так, перегибы на местах.
Re: Нет, братишка, территориальная целостность работает
"Какие боснийцы? Я про Косово!" - ну так там были этнические чистки. В Югославии 10 лет был реальный геноцид всех всеми. Другого выхода просто не было.