Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
да ты обыкновенный чепушило ,а когда таких как ты допрашивали "деверсантов" ,то 9 из 10 сразу обсирались ,и начинали блеять что то в духе "бандера" пидорас .Так что какой ты херой мы знаем
Надо отделять "майданутых" и простых УКРАИНЦЕМ ,у меня много родни на Украине и друзей и все они нормальные люди ,а откуда здесь берутся идиоты ?Да же на Западной Украине клянут эту фашисткую власть когда я по скайпу разговариваю с ребятами по бизнесу
Я сам украинец.Более того ,я с пониманием отношусь к людям которые за эти три года поняли ,что им вещали с трибун и что получилось в результате,это две большие разницы.У меня нет ненависти к согражданам,есть досада ,но это другое.А майдауны ,это особая категория.С ними невозможно вести диалог,их можно только уничтожить.И это обязательно будет сделано.