Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Слушай, проститутка европейская, за 20 евро ( блять , дорого даю , через пол года 10 будет норма ). У меня сосед работает в газовой среде в РФ. Ваши клянчут газ в отсрочку и потом просят снижения тарифов... Ты что - правду думаешь что страна ежесекундно может отказаться от газа? Ну давай - иди учись дебил. Я , по первому высшему , промышленный теплоэнергетик. Газ самый дешевый и простой способ отапливаться и вырабатывать ток. ТЭЦ на газу - просто подарок. Но это в РФ. Среди стран мудака ( дада , вы в одиночестве, все остальные умных людей выбирают во власть ) вы лидеры по тупняку. Сколько людей по хобби знаю, все свалили из украдины в другие страны. Кто хотел постоянки - свалили к янки. У кого голова работала а ваши развалили производство - уже у нас работают. И , знаешь что , те у кого башки нет - пытаются оттеснить узбеков и других гастров на работе по уборке говна и тряпок, до работы дома строить и канализации прокладывать. Но есть одно но , со словами - за ДНР и ЛНР ваших начали кидать как проституток на дорогах, вашей же хохляцкой национальности. Вы нахуй тут никому не нужны. Нация воров и проституток. Исключения из вашего рода находят тут спокойную стабильную жизнь. А вы пиздуйте в Нидерланды - жопами торговать.
>страна ежесекундно может отказаться от газа?

это как, пидар???
ты не мог бы не визжать, а изъяснятся - внятно и покроче

итак, твой кум брат свата в Газпроме говорит, что Украина продолжает покупать газу "Газпрома"?
и делала это весь 2016 год?

да или нет?
т.к. украина не в силах платить долги, она перекупает с наценкой газпромовский газ через поляков и прочих словенцев.

можно отрубить им эти излишки - но будет новый голодомор.
"Газ самый дешевый и простой способ отапливаться и вырабатывать ток. ТЭЦ на газу - просто подарок. Но это в РФ", - то-то я смотрю, что в эрэфии старикам на дрова собирают.