Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Будем надеяться, что достаточно долго, чтобы повзрослеть, цивилизоваться и осознать свою ошибку. Нашим дикарям пожелаем того же.
Упыря, сорвавшего 9 мая ленточку с девочки, зарезали.
Этих тоже могут мочкануть. Повод они дали серьезный.
Одно дело конфликтовать с равными себе, а другое глумиться над детьми и погибшими гражданскими.
Какое-то у тебя уж очень контрастное мышление, или убивать, или лизать жопу. Нет, в данном случае оба мудаки - один радуется трагедии и вешает бумажки, а другой предлагает убить того, кто вешает бумажки.
"это для либераста может бумажки...для вас же нет ниче святого кроме денег... а для других есть! ...и убивают не за бумажки, а за то, что плюют в душу!" - души нет. Есть эмоции. И убивать из-за эмоций - удел дегенератов.

"это для либераста может бумажки", - это для всех просто бумажки. С чёрной краской. А флаг - это просто цветная тряпка. Но есть статья за оскорбление это тряпки! Как тряпка может оскорбиться?
Доводы в стиле "они мудаки - значит и мне можно" - это глупость вне зависимости от того, правда ли они мудаки. В данном случае одни мудаки повесили на забор бумажки, в которых выразили радость трагедии, а другие - на этом основании желают им смерти.