Почему Украина – не Европа



Члены одесского "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) выбросили в мусорку цветы и записки, которые жители города принесли к зданию генконсульства России, чтобы почтить память погибших при крушении Ту-154. Фотографии "уборки" опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.



01.


02. "Было вот так" – написал Стерненко.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12. "Стало теперь так".


13.


14.


15.


16.


17.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Кому - им? Простым жителям Украины - нет. А майданутый биомусор необходимо ликвидировать для блага самих жителей Украины.
Ну вот видите. А на майдане много таких людей было, кто просто не мог больше видеть Януковича своим президентом и у них были на самом деле для этого причины, очень много причин, чтобы хотеть что-то изменить в своей стране. А вы сразу "биомусор", "ликвидировать" - точно такая же монета. Так вы просто ничем, кроме выбранной стороны, не отличаетесь от наименее цивилизованных представителей тех, кого ненавидите.
Простите, а людей, уничтожавших фашизм, вы тоже, по данной логике, припишите к "наименее цивилизованным представителям"? Я уж про Илью Эренбурга не говорю...
А в рыло тебе, мил человек, не хочется получить? За оскорбление предков?

Edited at 2016-12-28 11:55 (UTC)
А я не про тех, кто был на майдане. Там 90% были просто обманутой массовкой. А те, кто орал "москалей на ножи", "кто не скачет, тот москаль", оргазмировал от стишка Дмитрук про небратьев, и до сих пор остался идейным - эти - да, биомусор.
Так это молодежь в основном, причем до действий у них не доходило, а поорать "москалей на ножи" - запросто. И это такая же эмоциональная реакция, как ваша - в то время отсюда, из России, шел прям информационный вал из ненависти и насмешек в адрес Украины всеми средствами от интернета до наших телеканалов. Их это задирало, они придумывали кричалки, вас задирают кричалки, вы говорите о том, кого ликвидировать и так вы задираете друг-друга все больше и больше.
Не срывает же никто украинские флаги, которые висят над входом в культурный центр Украины на Арбате. Не смотря, что там ещё тот рассадник укропропагандонов, их не только не выгоняют из занимаемого здания, но и не бьют стёкла, не пишут никаких гадостей на стенах, не нападают на входящих или выходящих. Думаю, у людей разные чувства возникают, когда они видят этот центр, но никто не хулиганит.
Не вопрос. Главное, чтобы это не было эмоциональной реакцией в шаге от того, чтобы радоваться трагедиям уже с той стороны.