; обновлено 22 декабря в

В Анкаре расстреляли российского посла. Онлайн



На открытии российской фотовыставки "Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки" в Анкаре был убит посол России в Турции Андрей Карлов.

В момент нападения в зале было около ста человек. Нападавший, одетый в черный костюм с галстуком, подошел к послу сзади и выстрелил – сначала в воздух, затем в посла. Он выкрикнул фразу с названием сирийского города Алеппо и потребовал, чтобы люди вышли на улицу, затем еще раз выстрелил в тело посла. Один из гостей выставки получил ранение в ногу.

Онлайн (автообновление):




Подписывайтесь:



Обратите внимание:

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
(Анонимно)Новый
Это пипец, и очень большой пипец. От Турции все можно ожидать.
Надо выдернуть трубу назад, пока не поздно.
Хорошо, что хот живой остался.

Edited at 2016-12-19 16:38 (UTC)
(Анонимно)Новый
какая прелесть, вот при царе война началась бы после ра
вот при царе началась бы война после расстрела царя))) посмотрим как Путин с Лавровым в настольный теннис играют, позволяют ли им способности)))
Re: какая прелесть, вот при царе война началась бы после
ну вот царя и поимели как девочку такими разводками все кто захотел...
(Анонимно)Новый
чтоб замять такой инцидент в мировой политике
чтоб замять такой инцидент в мировой политике, как убийство польской семьи или посла в турции, так как понимают все, чтоб сохранить лицо надо войну, а война не по средствам, такое преступления переквалифицируют из политического, либо в несчастный случай, либо бытовуху или иное))) мы запаслись попкорном.

Как бы учитывая антиисламскую политику России и тысячи отцов семейств где есть погибшие от русских бомб дети в Сирии удивляться нечему.

И есть за что, отметь.


За подставу сербов попытки госпереворота в Черногории, сербам шесть мигов подарили аж.


Что подарят туркам, как считаешь?