Пальмира, которую мы потеряли



Сегодня боевики "Исламского государства" (террористическая организация, запрещена в России) выложили видео с военной базы, оставленной российскими солдатами в Пальмире. Помимо прочего на базе можно увидеть много оружия, которое военные, видимо, не успели забрать с собой или уничтожить.

Судя по всему, военные собирались в большой спешке: в столовой остались тарелки с едой, кто-то даже обронил свои банковские карты, не говоря уже о забытых книгах. Из видео можно примерно понять, какая обстановка была на российской базе.



Общий вид. Защитных сооружений никаких нет.


Что-то успело сгореть. Возможно, это российские военные и взорвали перед уходом.


Но уцелело многое.


Обычные армейские палатки


Террористы обследуют территорию базы.


Особенно их интересует оружие.


Оружия брошено много.


Какая-то спаренная установка – видимо, зенитка.


Мне тут подсказывают, что это буровая установка (например, для воды).


Автоматы




Рожки наверняка от АК


Не знаю, что за оружие.


Ещё пушка


Кажется, башня от БМП или БТР.


Партия новых автоматов


Боеприпасы


Неудивительно, что террористы так довольны.


Казармы


Столовка




Следы российского присутствия в Сирии...


Кто-то детективами увлекался.


Кто-то – ремонтом.


Граффити на память


Такие дела.


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
пердак как раз у расеян трещит. От безграмотности:
РАСХОДЫ НА ОБРАЗОВАНИЕ В РФ ПРОБИВАЮТ ДНО!
13 дек, 2016
Хотя, в этом нет ничего удивительно, ведь, зачем тоталитарной стране, насаждающей прогнившую, лживую пропаганду, умный и просвещённый народ?

Но к сути. А суть такова, что в 2017-м году Россия поставит негативный рекорд по расходам на образование. В частности, из великого и могучего бюджета на следующий год, на общее образование будет выделено 16,8 млрд рублей, что в 7,6 раз меньше, чем выделялось в 2012-м, по курсу рубля 2016-го!

И если вам кажется, что это тот самый случай, когда можно смело говорить "Денег нет, нахрена учится?" то вы ошибётесь, ведь в статье бюджетных расходов на дошкольное образование в 2017-м будет выделено 3,1 млр рублей, что, внимание, в 24,8 раза меньше, чем выделялось в не таком уж и далеком 2013-м!

Как говорил один ватный идол "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" Но, по всей видимости, другой ватный идол, пока ещё не забальзамированный, этому девизу не следует, а как раз наоборот - ускоряет процесс отупения населения. Оно и понятно, дабы стадо не задавало лишних вопросов, а шло умирать за амбиции, с немой, но довольной гримасой на лице.
Всё правильно. Зачем позавчерашним кухаркиным детям и сочувствующему люмпен-пролетариату образованные интеллектуальные соперники?
Надо как можно скорее убрать вертикальные социальные лифты.
Чем и занимаются, старательно ухудшая качество образования, но вводя "уроки православия" и прочего ымперского патриотизьму.
Решаем.
А ваш - чем нагадил?
Нам бы в Украине кто так "нагадил" - памятники в своих дворах, за свой же счет бы ему ставили.