Хостинг.

Не выдержав нагрузки у меня умер хостинг. Пока все картинки в этом журнале пропали. Подскажите хороший хостинг, куда можно перенести гигабайты фотографий, и который будет терпеть большой траффик )

UPD: 2 ТБ в месяц мой хостер счет слишком большим трафиком! Куда катится мир!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
только не Мастерхост :( вон Тёма экспериментировал с ними в, простите, сисечный день, так фотки видели 1 юзер из 10 :(
то-то я щас зашел, а вместо фото - крестики...


насчепт куда - не знаю... разве что фотки выкладывать в ЖЖ в размере 600x400...
последние две недели firstvds ведёт себя не слишком стабильно: мой сервант за две недели трижды уходил в даун. лежал от 40 минут до 2х часов. не слишком приятно.
www.servage.net

750Гб дискового пространства. 7500ГБ трафика в месяц.
Примерно 2000 рублей в год.
И хватит кормить жадных российских хостинг-дельцов.

Если что - есть инвайт, по которому на servage Вам дадут ещё 75 Гб бесплатно.
попробуйте дедик от softlayer.com или layeredtech.com

напрямую или через русского ресселера, ни один наш хостер не предложит лучше вариант

у них там 1-2TB трафика, входит в оплату хостинга
+ можно докупать дополнительный трафик

Edited at 2010-02-03 00:34 (UTC)
Пользуюсь год и два месяца хостингом от агавы (agava.ru). Год сидели на дедике - в среднем было 2.0-2.5 терабайта трафика, а сейчас колокейшн с таким же трафиком. Претензий по этому поводу ни разу не предъявляли - главное соблюдать соотношение трафика.

Причем соотношение проверяется по итогам календарного месяца - мы переносили данные со старого хостера буквально за 5 дней до конца месяца и не успели набрать нужного трафика. В результате влетели где-то на 4400 рублей. Но после этого за 14 месяцев штрафов ни разу не платили.

У провайдера понравились низкие тарифы, хорошая скорость (с некоторых серверов сливал на скорости до 90 Мбит/с) и широкие возможности по апгрейду дедиков. Качество связи оцениваю как приемлемое. Иногда (раз в месяц-три) случается что сервер недоступен на час-три. Иногда они производят перенастройку оборудования и приходится менять настройки у себя. Но в целом суппорт отвечает на технические вопросы, а при необходимости может исправить ошибку. Правда, платно. Но если приходится исправлять что-то по их вине, то денег не берут.
← назад