У машиниста РЖД пропал ботинок, делом занялись следователи уголовного розыска

Машинист РЖД из Тюмени Ралиф Айзятов потерял в поезде ботинок, после чего написал заявление в полицию. Поисками занялись следователи уголовного розыска из Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте, сообщает "Лайф". Удалось ли им найти ботинок? Нет, не удалось.

Следователи уголовного розыска начали работу по заявлению пострадавшего, который лишился любимой обувки.

Правоохранителей принято попрекать за чёрствость. Но, к счастью, есть и обратные ситуации. И яркое тому подтверждение – самоотверженность сыщиков Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте. Следователи и оперативники угрозыска ищут левый ботинок "Ральф".

Этот ботинок грел и защищал левую ногу тюменского машиниста Ралифа Айзятова. А пропал из вагона № 5 поезда Нижневартовск – Самара. Ботинок "пустился в бега", используя "подельника" – разиню, который ехал вместе с Ралифом Айзятовым, занимая соседнюю полку.

Лишившись любимого ботинка, Ралиф Айзятов написал заявление в полицию и рассказал, что один из пассажиров поезда, возможно, по ошибке, сунул свою ногу в его левый "Ральф" и вышел в Уфе.

Ботинок, к слову, так и не нашли. Как и того, кто его случайно "увёл" у хозяина.

"Лайф"

"Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем"

Стыдно за нашу полицию


Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.