Дом-хуй



Постоянные читатели этого блога знают, что матерюсь я исключительно в крайнем случае. Если совсем уже к стенке приперли. Я тут на днях посетил Санкт-Петербург (по делам государственной важности) и немного прихуел от увиденного. А увидел я дом-хуй!

Смотрите теперь и вы:



01. Почему дом-хуй? Ну, во-первых, это красиво он похож на хуй, достаточно посмотреть на план. Видимо, архитекторы решили так пошутить. А во-вторых, он эталонно хуёвый. Мат в русском языке появился не просто так. Мат в русском языке появился, чтобы точнее можно было описывать питерские жилые комплексы!


02. С некоторых ракурсов зрителю может показаться, что ничего страшного не происходит.


03. Но если подняться чуть выше, дом начинает раскрываться во всей красе!


04. 25-этажная головка


05. Вниз лучше не смотреть... Всё свободное место забито машинами.


06. Так как у проектировщиков стояла задача сделать дом максимально хуёвым, здесь нет ничего хорошего. Вообще ничего. Я минут 30 искал хоть один плюс, чтобы репортаж не казался однобоким, но не нашёл.


07. Вход в подъезды со двора. Двор – это такой колодец, на дно которого никогда не попадает солнце.


08. Сначала немного жутковато, но потом привыкаешь.


09. Рядом с домом есть небольшой газончик. Чтобы жители его не вытоптали случайно, его обнесли заборчиком.


10. Со всех сторон дом окружен парковкой. Она внутри двора, она снаружи.


11. Люди гуляют среди машин.


12. Дети играют среди машин.


13. Вместо детской площадки


14. Вместо парка


15. А вот так это выглядит сверху. Здесь нет вообще ничего кроме парковки! Всё заставлено машинами. Не забывайте, мы с вами сейчас в эталонно хуёвом доме!


16. Иногда кажется, что кто-то решил поставить эксперимент над людьми...


17. Зато мы знаем, что жители хуёвого дома предпочитают белые, чёрные и красные машины.


18. Всё свободное пространство занято парковками.


19. Рядом с домом ещё старые гаражи, чтобы было совсем хуёво.


20. Красиво.


21. Внизу это выглядит так.


22. Ах да, вы, наверное, не заметили, что во дворе сделали озеленение! Вот, деревья посадили!


23. Теперь красивая зелёная парковка.


24. Удобно парковаться.


25.


26. Чтобы машины не захватили ещё и тротуар, его отгородили столбиками.


27.


28. А вот так выглядит вход в подъезд. Двери как в тюрьме, зато с лавочки открывается красивый вид на парковку.


29.


30. Типичная картина для этого района – когда машины не могут разъехаться во дворе, и кто-то сдаёт назад.


31. Интересно, в случае пожара сюда спецтехника проедет?


32.


33. Качество строительства тоже оставляет желать лучшего.


34.


35. Вид из окна идеален, если вы хотите совершить самоубийство.


36.


37. Зато благодаря этому дому я узнал, что подземные мусорные баки в Питере называют "пухтами".


Хотели бы так жить?


Новые районы Питера. Хотели бы так жить?
Кадыров мост

Что делать с Парнасом и подобными жилыми комплексами?

Почему многоэтажные спальные микрорайоны – это плохо
Питерские паразиты

Новые районы в Подмосковье. Хотели бы так жить?


promo varlamov.ru 十一月 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
в России плохо, грязно и убого. Россия - страна бедная и отсталая. спорить с этим глупо.

другое дело, что страна под названием Украина - это вообще полное, беспросветное, убогое, абсолютное днище. если в России хуево - в Украине очень хуево.
нет, Украина - независимое суверенное государство, без 5 минут член ЕС и НАТО. нам с вами не по пути, вы теперь для нас чужие. несите свое дурное воспитание, низкую культуру, злобу и агрессию в другие страны. если у вас получится выбраться из дерьма и сравняться хотя бы с Россией - мы искренне за вас порадуемся, честное слово. а сейчас нам вы не нужны и не интересны. в следующий раз, когда решите высказываться в российских блогах, если не захотите опять получить публичную порку, будьте готовы доказать ваше право критиковать Россию из своей глубочайшей жопы.
"несите свое дурное воспитание, низкую культуру, злобу и агрессию в другие страны"... что же вы это типичные характеристики россиянина другим приписываете? Чтобы не быть голословным сравните Калиниградскую область и Германию, Карелию и Финляндию, Чукотку и Аляску, Южную Корею и Северную... очень легко увидите куда принесены "низкая культура, злоба и агрессия"...

И это я вам еще не вспоминаю какая высокая культура, доброта и миролюбие царят в Приднестровье, Абхазии и на Донбассе :) Вот же где процветание... вот кому свезло так свезло :)
да ладно вам так кремлебота опускать .)
он наверно даже не знает как в самой рашке люди с разных регионов друг к другу относятся
конкретно сейчас я сравниваю Россию и Украину. в этом сравнении очевидно, что Украина - более отсталое государство, чем Россия. это логично, потому что долгие годы Украина была всего лишь одной из российских провинций, что-то типа помеси Калининграда с Чукоткой. и население на Украине, соответственно, очень провинциальное, даже со своим диалектом. это же банальная, очевидная правда.
теперь Украина стала независимым государством. после майдана в 2014 году были разорваны последние связи с Россией. на Украине окончательно сформировался особый украинский народ. мы в России это увидели и приняли как данность. вы теперь чужие, окей. вот и живите отдельно. докажите не болтовней в блогах, а делами - что вы хоть в чем-то превосходите Россию. мы будем перенимать ваш опыт, и искренне порадуемся за вас, когда средняя зарплата по Украине превысит российскую, когда ВВП Украины станет выше ВВП РФ, когда миграционный поток из России в Украину превысит поток мигрантов из Украины в Россию. вы ведь теперь "не рабы", не так ли? это мы тут страдаем под гнетом кровавого тирана ВВП, да? а у вас во власти демократически избранные ангелы и зайки. ну так назовите хотя бы что-то, что позволяло бы вам чувствовать превосходство над россиянами. может я чего-то не знаю?
мы с вами лично не знакомы, и ведем речь об отвлеченных вещах, типа политики, экономики и прочем. в данном контексте уместно говорить не обо мне или вас, а о странах и народах. само собой, ни меня ни вас никто на сие не уполномочивал. тем не менее, учитывая необязательный и развлекательный характер нашей беседы, считаю возможным разрешить себе подобную дерзость.
вот уж кто радуется чужому горю и злорадствует - так это малороссийское быдло.
а жители России про Украину и ее проблемы вспоминают довольно редко и с сочувствием.

еще вызывает искреннее недоумение наличие украинцев в коментариях к постам в русскоязычном жж. вы ведь без 5 минут в ЕС? что тут делаете-то?? мы больше не с вами, прощайте.
Ну-ну, довольно редко и с сочувствием ) Видно по комментаторам в ЖЖ и пропаганде в российском тв.

О себе с сочувствием подумайте с начала.


Ну а кто, где и что читает и комментирует эт точно не ваше собачье дело )
то та по тв в россии сейчас две новости мусолят: чо там у хохлов и сириянаш!.))
но русским людям эта жидокремлевская пропаганда уже надоела , их больше волнует безработица, сокращения, отсутствие медицины , пустые холодильники дома, повышение налогов, жку и т.д , т.п.
да, в РФ (внезапно!) есть пропаганда. в том числе, эта пропаганда распространяется посредством центральных каналов тв.
но пропагандисты рф - просто дети по сравнению с теми, кто оболванил целый народ на Украине, вывел миллионы людей на майдан ломать собственное государство и начинать гражданскую войну с соотечественниками. к сожалению, кстати, и в этом заслуг украинцев мало - просто потому что медийное поле в вашей стране контролируется спецслужбами западных стран. по сравнению с их специалистами российские пиарщики - несмышленые дети.

повторю еще раз, для непонятливых. по сравнению с ЕС и США, Россия - отсталая страна. но Украина по сравнению даже с Россией - гораздо более отстойная, отсталая, убогая страна.

вывод простой. вместо того, чтобы исходить слюной и ненавистью, работайте и развивайтесь. постройте свою страну без помощи России. станьте реально независимы и свободны. добейтесь реальной демократии и свободы, обеспечьте безопасность и благополучие в своей стране. без России. от этого всем будет хорошо - и России, и Украине.