Архитектурная визуализация.

Вчера мы немного обновили сайт iCube. Для тех кто не знает, iCube занимается архитектурной графикой и анимацией, причем делает это лучше всех. Компанию я с

Артемом Горбачевым организовал 7 лет назад, эта была одной из первых в России студий трехмерной графики. За это время мы сделали сотни проектов, в том числе такие известные объекты как Москва 2012, Сочи 2014, Большой театр, Москва-Сити и т.д. Несмотря на то, что из-за кризиса объем заказом в области недвижимости сильно сократился, мы за прошлый год сделали много интересных проектов.

Бизнес парк "Крылатские Холмы 2"

Проект вертопарка для компании "Аэросоюз". Изначально надо было сделать по эскизам заказчика проект в сжатые сроки, в итоге по разным причинам проект затянулся на 2 месяца.

Большая спортивная арена спортивного комплекса им. А.А. Кадырова в г. Грозный. Очень спорный проект с точки зрения архитектуры. Не знаю, чья тут вина, заказчика или архитектора, но результат мне нравится гораздо меньше, чем первый вариант, который мы рисовали в 2006 году. Хотя и он устарел лет на 30.

Флотель "Amsterdam". Сезонный отель, расположенный на дебаркадере набережной Москва-реки в районе Воробьевых гор.

Архитектурное решение малой ледлвой арены в г. Сочи. Подготовка к олимпиаде Сочи-2014.

Это только некоторые проекты, сделанные в прошлом году, которые мы вчера добавили на сайт. Остальные можно посмотреть в разделе "Архитектурная графика".

Вот так и живем.

PS. Если у вас есть вопросы по трехмерной графике, ценам, как проходит работа и т.д., с удовольствием отвечу!