Архитектурная визуализация.



Вчера мы немного обновили сайт iCube. Для тех кто не знает, iCube занимается архитектурной графикой и анимацией, причем делает это лучше всех. Компанию я с Артемом Горбачевым организовал 7 лет назад, эта была одной из первых в России студий трехмерной графики. За это время мы сделали сотни проектов, в том числе такие известные объекты как Москва 2012, Сочи 2014, Большой театр, Москва-Сити и т.д. Несмотря на то, что из-за кризиса объем заказом в области недвижимости сильно сократился, мы за прошлый год сделали много интересных проектов.


Бизнес парк "Крылатские Холмы 2"


Проект вертопарка для компании "Аэросоюз". Изначально надо было сделать по эскизам заказчика проект в сжатые сроки, в итоге по разным причинам проект затянулся на 2 месяца.


Большая спортивная арена спортивного комплекса им. А.А. Кадырова в г. Грозный. Очень спорный проект с точки зрения архитектуры. Не знаю, чья тут вина, заказчика или архитектора, но результат мне нравится гораздо меньше, чем первый вариант, который мы рисовали в 2006 году. Хотя и он устарел лет на 30.


Флотель "Amsterdam". Сезонный отель, расположенный на дебаркадере набережной Москва-реки в районе Воробьевых гор.


Архитектурное решение малой ледлвой арены в г. Сочи. Подготовка к олимпиаде Сочи-2014.





Это только некоторые проекты, сделанные в прошлом году, которые мы вчера добавили на сайт. Остальные можно посмотреть в разделе "Архитектурная графика".

Вот так и живем.

PS. Если у вас есть вопросы по трехмерной графике, ценам, как проходит работа и т.д., с удовольствием отвечу!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
дизайном сайтов занимаетесь? какие расценки?
Понравился проект дебаркадра на Воробьевых)
Два вопроса:

1) Че за плавающий Амстердам? Когда будут делать и будут ли вообще?

2) Когда ж ты наконец сделаешь репортаж из своей студии? Ну там про работу, как делаете, с всякими интересными моментами процесса (ну типа вот так делается модель, вот тут мы ее крутим, рендерим и т.п. Это баба Маня - наша уборщица, а это портрет нашего любимого Президента, вот тут мы жрем, тут пьем, тут гадим). Было б интересно! =) Тем более вы чуть не прорвались в прошлом году.
вопросы есть)))
с чего начать изучение 3D?
сколько раз пробовал начинать, но из-за "сухости" книг забрасывал это дело...
у нас на рендере около 70 серверов, средняя стоимость на момент покупки 1000-1500 долларов, но они быстро устаревают очень.
задумался, а какое ПО используется и сколько времени уходит от получения полных чертежей до финальной картинки?

кстати, ты видел the third and the seventh?
Почему-то все любят визуализировать проекты, в основном, видами "с высоты птичьего полета". Виды сверху — это круто, но в реале люди больше ходят по земле.
← назад