Приехали...

Я вернулся в Москву и уже захотел опять уехать. В этой связи мы с aleshru собираемся собираться в фототур по Пакистану-Афганистану. А пока я обрабатываю марокканские фотографии, расскажите, что вы знаете об Афганистане? Как там с дорогими отелями и хорошими ресторанам? Как лучше передвигаться? Что лучше поснимать?

Последние путевые заметки будут завтра с утра.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
В Афганистане нужно быть предельно осторожным, мусульмане как-никак, это значит, что ты не можешь подойти и устроить фотосет любой попавшейся женщине )))
Спроси у Павла Косенка, он разжевывал этот вопрос, есть масса нюансов.
Афганистан - совершенно удивительная страна. Но в Кабуле делать нечего. Советую Мазар-и-Шариф и север страны. Сложности вознкают не из-за того, что кто-то что-то скажет, с этим как раз проблем нет. Никто камнями не побъёт, а наоборот, если что - и жену покажет из-за паранжи. Смортеть есть на что, поверь на слово. Афганки самые красивые женщины, которых я видел. Сложности из-за того, что невозможно быть незаметным. Всё вокруг настолько серо, что даже самая затрапезная одежда иностранца будет сиять за километр. О комфортном жилье можно забыть, но и за 10 копеек не снимешь - они ушлые ребята, с чужаков берут много. Есть можно ВЕЗДЕ, но предварительно мыть руки и приборы. Сырую воду НЕ пить вообще. Вероятность привезти желтуху при диком передвижении - 90 процентов.
nrНовый
Я ниче не знаю, но у меня есть личный друг - в ЖЖ он проходит как dobrystarshina - он точно может что-то порекомендовать - бродил там
<Как там с дорогими отелями и хорошими ресторанами?> - это вы пошутили так?
За Афганистан не скажу... В Пакистане довольно прилично... грубо говоря "мусульманская Индия". Переход через совместную границу может быть проблемой, ибо официальных пакистанских властей там нет, все контролируется самостийными племенами... Сам забирался за Пешавар, но не шибко далеко (стреляли) )))) Кашмир закрыт для журналистов, блокпосты.
Но все это было давно.. ))))
Афганистан-страна чудес, в кишлак вошел и там исчез.
С приездом! Бывал в тех краях, доходил до границы, дальше не пытался. И тебе не советую.
я понимаю самому жить надоело, захотелось увидеть себя по телеку в качестве заложника рядом с бородатыми дядьками с криками "аллах акбар", но зачем то нас лишать хороших фото репортажей?
В Афганистан нужно ехать если силы мочи нет и есть деньги на приличную охрану.
← назад