Мадрид.

Ну вот и подошли к концу праздники, и мы можем отправиться в путь. Завтра с утра мы улетаем в Касабланку, там берем машину и едим тысячи киллометров на юг Африки. Ориентировочный маршрут Марокко, Мавритания, Сенегал, Гамбия, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерия и т.д. А пока, немного о том, как нам жилось в Мадриде.

До этого я был несколько раз в Мадриде, но кроме картинок из путеводителей ничего не видел. В этот раз, я подготовился получше, на карте были обозначены все злачные места. Да, мы путешествуем с ребенком, но ей уже полтора месяца, совсем взрослая )

Снимать в Мадриде нечего, все интересное уже по 100 раз сняли и выложили.

Каждуб ночь я отправлялся снимать проституток, каждый раз все мои попытки заканчивались провалом. Во-первых, на улице не лето, и они слишком целомудренно одеты, во-вторых, их очень мало, и они сразу видят меня. Кончилось тем, что одна из них на меня напала и требовала удалить фотки. И еще, в гейском квартале нет геев. Просто отвратительно.

А вчера у нас выпал снег. Снег в Мадриде это неожиданность, убирают его щетками. Все улицы эти зеленые человечки засыпают солью, даже в Москве себе такого не позволяют. А еще, здесь очень чисто. Вот в Москве выпадет снег, и весь город в гавне. А тут на утро все машины чистейшие.

Н и, как обычно, я активно посещал все митинги. Надо же как-то развлекаться.

В общем, пока я разгребаю фотки и собираю чемоданы в Африку. А что у вас интересного?