Зима.



Ну и как у вас проходят "праздники"? Кто куда уехал? Между тем, редакция этого журнала отправилась за сотни километров от Москвы, чтобы погулять по зимнему лесу. Удивительная особенность стабилизатора в Кэнон, не работать на морозе -30. Кстати, завтра я улетаю в Испанию, оттуда в Марокко, так что, больше не буду вас радовать прекрасными ежедневными фоторепортажами. И еще, у меня завтра день рождения, все подарки приготовили?

























Каталог всех моих записей.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Поздравляю! ДР на Рождество))
Не, надо с 2,8. У него картинка просто фантастическая. Если на Сапоп и перейду, то именно ради него в бОльшей мере. Желаю, чтобы он подарился!))
А говорят зима - мёртвый сезон для фотографа - врут.
Нет!!! Я так не согласен!!! И что я теперь буду читать перед сном? Целую неделю!!! Неужели ты нас не порадуешь постиком другим с итальянской земли?
когда смотришь на такие красоты, начинаешь снова любить Россию-матушку и ее суровые зимы :)))

Спасибо!!!
Морозная зима это здорово! А родиться в Рождество просто волшебно! Пусть все твои желания сбудутся так же фантастически , как и выглядят всегда фотографии!
в Марокко!
у тебя там будет выход в тырнэты?
м.б. какую инфу подкину, благо что есть возможность разузнать из первых уст.
← назад