Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Пиявки - Смерть.



Вторую часть рассказа про пиявок сегодня публикует chistoprudov . Вообще интересно ваше мнение, мы часто снимаем вместе, но так как каждый снимает определенную часть, полноценный репортаж получается только если объединить наши фотографии в один пост. Имеет ли смысл публиковать 2 одинаковых поста в разных журналах, как мы это иногда делаем?

Ну и собственно, вторая часть.

К сожалению, Дима не рассказал про то, как умирают пиявки в муках, как их растворяют в кислоте после того, как они помогли человеку, как они умирают от истязаний во время того, как у них берут слюну. Помните, пиявки рождаются чтобы помочь человеку, у них есть 2 пути: замерзнуть или раствориться в кислоте. Милые, чуткие, отзывчивые червячки тысячами гибнут ради одно баночки крема, а вы говорите "ФУ". Любите их. Красота требует жертв...
Tags: Животные, Репортаж
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 156
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments