В Китае поджигатель автобуса с людьми приговорен к смертной казни

Суд в Китае приговорил к смертной казни Ма Юнпина, который 5 января поджег полный людей автобус в городе Иньчуань в Нинся-Хуэйском автономном районе (НХАР). В результате действий мужчины погибли 18 человек и еще 32 пострадали.

3 июля приговор Ма Юнпину вынес Народный суд средней ступени Иньчуаня. Обвиняемый подал аппеляцию в Высокий суд НХАР, но 28 сентября она была отклонена, сообщает "Шанхай Дейли" со ссылкой на "Синьхуа".

Ма Юнпин поджег автобус рано утром, он зашел в салон с двумя канистрами бензина и зажигалкой. После поджога мужчина вылез через окно и скрылся.

"Подозреваемый Ма Юнпин нанялся выполнять строительные работы, однако у него появились разногласия с субподрядчиками по тому же контракту. После нескольких безуспешных попыток урегулирования спора у него возникло чувство недовольства, после чего он решил поджечь автобус общественного транспорта", – заявили ранее в прокуратуре Иньчуаня (перевод ТАСС).

Местные СМИ пишут, что Ма Юнпина, по предварительным данным, уже казнили.



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Люди то тут причем? Поджог бы тех с кем вышли разногласия подрядчиков. Дивный китайский мир.
Только не с такой продажной властью и поедставителями правоохренительных органов.
А теперь вопрос, блять, сторонничкам запрета короткоствола.
Помогли жертвам сии потуги избежать массового убийства?
Скажи честно: ты врожденный долбоеб или издержки воспитания быдло-родителей?
Врождённый, уникальный и сказочный!
Но до тебя всё равно далековато