Черная молния.



Друзья, а знаете ли вы, как отличить хороший фильм от плохого не посмотрев его? Можно, конечно, зайти на сайт и прочитать рецензии неизвестных вам людей, можно посмотреть трейлеры, прочитать отзывы известных кинокритиков, интервью актеров и режисера, но все равно, это не гарантирует вам, стопроцентно правильный выбор хорошего фильма. Я знаю один секрет. Если зайдя на сайт фильма вы обнаружите там фотографии фотоагентства "28-300", то можете быть уверены - фильм хороший! Мы продаем наши снимки только проверенным фильмам, если вы увидите фотографии нашего агентства на сайте плохого фильма, немедленно сообщите нам об этом. Итак, заходим на сайт фильма "Черная молния" и любуемся панорамами Москвы.

Кстати, если вы совершенно случайно сняли хороший фильм, не забудьте купить для сайта хорошие фотографии. У нас для вас очень большой выбор.













Это не реклама фильма, я его даже не смотрел и не собираюсь.
Спасибо Диме Чистопрудову, что у него руки растут не из ****, и дома на его панорамах не падают, как у меня.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Зашла на сайт 28-300
Нет слов, все фотосессии просто чума!
Ребята вы молодцы, не останавливайтесь.
Сижу любусь сессией "Отель «Nikko Bali»"
и не только фильмы
очень похожие панорамы день\ночь замечены в роликах московской строительной компании, возводяoей элитный и слегка под градусом овал возле башен федерации :)
Илья, ну вы просто умнички)))
Жаль, фильм, чтобы посмотреть, придется ждать пока из России диск привезут.
Но ради твоих видов Москвы можно и подождать)
Я тоже знаю один секрет. Если зайдя на сайт фильма вы обнаружите там фразу "режиссёр Тимур Бекмамбетов", то можете быть уверены - фильм клипоподобное говно, напичканное аляповатыми бликами, замирающими в воздухе пулями, компьютерной анимацией в стиле "весёлые прыгуны уворачиваются от снарядов ПЗРК" и прочей кричащей азиатчиной. Поэтому автор, не побоюсь этого слова, лукавит, заявляя о продаже снимков только проверенным фильмам. Хотя панорамы и впрямь хорошие.
Он тут только продюсер, так что есть ненулевая вероятность хорошего фильма.
← назад