Как вычислить гея

Пора провести ликбез нашим гомофобным соотечественникам. Недавно я выложил милую картинку с радугой, как набежали какие-то странные люди, которые почувствовали в радуге символ ЛГБТ-сообщества. Радуга, оказывается, у многих ассоциируется с гомосексуалистами. Дошло до того, что флаг Еврейской автономной области, на котором есть радуга, проверяли на предмет «пропаганды гомосексуализма».

Так вот, мои маленькие любители пропаганды гомосексуализма. Не все то радуга, что у геев.

Помните детскую считалочку? Каждый-Охотник-Желает-Знать-Где-Сидит-Фазан. Она позволяла быстро запомнить расположение цветов радуги. Особенно обратите внимание на Г, обозначающую «голубой»… А теперь посмотрите на ЛГБТ-флаг:

Что мы видим?

Правильно! Там только 6 цветов! Получается такая неполноценная радуга, и голубого там нет! Легко запомнить. У голубых нет голубого на флаге.

Особенно обидно за флаг мира, который теперь многие принимают за ЛГБТ… Вот идет демонстрация мусульман… Это не гей-парад, в руках у них тот самый флаг мира с голубой полосой!

Он, кстати, появился гораздо раньше, чуть ли не в 50-х годах прошлого века, когда как ЛГБТ-флаг был придуман в 72 году, а активно использоваться начал только в середине 80-х.

Так что оставьте радугу в покое. Радуга — это прекрасно!

Еще раз, смотрите, есть ли голубой!

Почему я против гей-парадов, за однополые браки, но против усыновления однополыми парами детей

Будете извиняться перед геями?

Не ходите, геи, в Африку гулять

Сиэтл: гей-столица США

Сан-Франциско: геи и трамваи

Амстердамский гей-парад: «Мы Гордимся!»