Про кафе "Му-Му"

-=Реклама. Пост оплачен=-


Были в Му-Му? Я вот не был. Все время думал, что в недорогих заведениях не может быть вкусно, и обходил их стороной. Как оказалось, прогресс ушел далеко вперед. Теперь можно вкусно, быстро и недорого пообедать, позавтракать и даже поужинать. Многие приходят вечером в Му-Му и покупают еду домой, тем более в конце дня ее отдают со скидкой. Вообще, был приятно удивлен. Смотрите сами:



Первое кафе "Му-Му" открылось рядом со станцией метро "Фрунзенская" в феврале 2000 года. Основателем "Му-Му" стал Андрей Деллос, создатель "Кафе Пушкинъ" и "Бочки".


Деллос постарался организовать кафе "Му-Му" так, чтобы оно стало очень массовым, но при этом в нем была хорошо приготовленная вкусная еда и качественное обслуживание. Это была идея "пятизвездночной столовой".


Бренд-шеф "Му-Му" — Дмитрий Щипцов. Он составил для кафе масштабное меню блюд русской и мировой кухонь и регулярно его обновляет.


Ассортимент еды в "Му-му" очень большой. Система обслуживания такая: гости берут подносы и перемещаются вдоль витрин с едой, выбирая то, что нравится. Потом они расплачиваются и идут в зал. Такой формат называется "фри-фло".


Всего в меню сети больше 200 блюд — из русской кухни и лично придуманные Щипцовым. В последнее время концепция "Му-Му" начала расширяться, и в ассортименте появились блюда из итальянской и японской кухни.


В "Му-Му" говорят, что абсолютные хиты — это винегрет, капустный салат, борщ, куриная лапша, пожарская котлета, мясо по-французски, картофельное пюре, пирожки, картофель с грибами и сочник.






Вот что я себе заказал.






Каждое новое открытое кафе немного отличается от предыдущего. Сохраняются только деревянная мебель и черно-белая, оформленная под коровью шкуру, посуда.


К 2003 году в Москве уже было 8 кафе "Му-Му". Сейчас их около 38 — в Москве, Подмосковье и московских аэропортах.


"Му-Му" становилась партнером конкурса "Евровидение" в Москве и была официальным оператором питания на Зимних играх в Сочи.


И еще с развитием сети у "Му-Му" появились службы доставки и кейтеринга.


И напоследок вот вам немного блюд из меню. Это говяжий биточек с яйцом и гречка с подгарнировкой из белокочанной капусты, моркови и зелени. Все это стоит 158 рублей.


Картофельное пюре, подгарнировка, «Пожарская» котлета, винегрет и морс — 271 рубль.


Домашняя лапша с курицей, картофельное пюре, подгарнировка, стейк из говядины на гриле, овощной салат с красной капустой, апельсиновый сок и маковый рулет — 664 рубля.


Как вы могли убедиться, все блюда в "Му-Му" выглядят вкусно. Остается только посоветовать попробовать их лично. :)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Тот же вопрос возник :) в Москве надо еще поискать человека, который бы там не ел. Может это бартер в обмен на бесплатный обед
Одним из немногих минусов я бы отметил именно вечерние ужины в Му-мы. К концу дня ассортимент может сократится, а так новую еду не готовят, та, которую подают зачастую холодноватая и не очень вкусная, сухая. С другой стороны вечером и скидочки. А в целом правда, очень хорошее место.
ФУ!!! Я никогда ничего там не куплю по причине того, что все открыто. То есть стоит очередь, особенно в зимний период, когда все чихают и кашляют - и все это оседает на всех этих пирожках. И потом все эти микробы жрать? Спасибо не надо. А к концу дня эти пирожки просто рассадник бактерий. Как можно это есть? А могут люди в очереди и руками пирожки потрогать - мягкие ли. а могут взять и обратно положить грязными руками после денег или метро.

В порядочных заведениях ВСЕ от и до - под прозрачными крышками, чтоб туда ничего не летело. Открыл, наложил, закрыл. Или открыл, взял ЩИПЦАМИ пирог и пр. и ЗАКРЫЛ. В быдлоашане даже все на развес в специальных лотках, которые сделаны так, что крышка всегда закрыта, пока ее не поднять.

Пусть создалели муму сами вкушают обхарканные чихами-кашлями-грязными руками пирожки, раз жалко денег на прозрачные емкости с крышками.
Ну, му-му - недешево ни фига. Обед будет дороже, чем бизнес-ланч в средней московской кафешке. Еда при этом не такая уж и вкусная, зачастую холодная. Напитки дорогие.
В Муму 90% блюд невыносимой говно, а стоят как еда. Нормально было лет 10 назад, разве что. Сейчас полное дно. Но Реклама есть реклама, че тут...
Для того, чтобы навсегда перестать ходить в МУМУ, достаточно один раз это сделать у метро Бибирево. Отвратительное качество за невменяемые деньги вам обеспечено.

Edited at 2016-07-25 09:29 (UTC)
Лет 10 назад приезжал друг из США - летчик-истребитель, здоровье соответствующее. Попросил отвести в недорогой ресторан русской кухни. Пошли в Му-Му. Потом сказал, что так не срал никогда в своей жизни. С тех пор я в Му-Му ни ногой.
Муму — это днище полное. Нормально пожрать там стоит рублей 600-700, а по качеству еда хуже вокзальной шаурмы.
он же жиробас, жрёт всё всё разбора
Тоже самое, что слепого просить разглядеть мелкий шрифт у окулиста