Москва дембельнулась

Солдат-срочник, отдавший долг родине, обычно хочет этот момент как-то отметить. У дембелей есть множество ритуалов, вы их наверняка знаете. Но есть особая порода дембелей, которая очень хочет выделиться. Камуфляжную форму они обвешивают аксельбантами, макраме, различными бантиками и веревочками. В общем, форму украшают по принципу "кашу маслом не испортишь". Смотреть на это смешно и грустно. Таких дембелей в народе называют ветераны швейных войск.

Судя по всему один из таких ветеранов добрался до правительства Москвы и устроился работать в отдел благоустройства. Москву начали регулярно украшать. Один в один как ветераны швейных войск украшают свою форму. Кашу маслом не испортишь!

Смотреть на это буйство декора было бы смешно, если бы это происходило где-то в Африке. Можно было бы посмеяться над отсутствием вкуса у необразованных туземцев. Но тут речь идет о Москве. Аккуратные красивые улицы какому-то быдлу из мэрии показались слишком скучными.

Итак, давайте украсим Москву?

На широких тротуарах поставим уебищные загогулины с пластиковыми цветами! Сразу будет красиво... Надо только побольше!

Вот это наш размах!

Эта хрень еще ночью светится! Адок еще тот.

Зато весело!

Ох...

Ну а чо, так же лучше?

Всю Москву изгадили.

Специалист по декору московских улиц.

Зачем было делать красивую Мясницкую в прошлом году, чтобы в этом ее испоганили нелепыми хренями с цветочными люстрами? Зачем было делать широкие тротуары, чтобы потом перегораживать все этим говном? Зачем было убирать все провода, чтобы потом опять тянуть провода к этим своим цветочным виселицам?

Пожалейте вы Москву, варвары. Экспериментируете со своими костюмами и машинами.

Спасибо.