Судья, выгнавший с парковки ветерана ВОВ, уволился


Фото: Андрей Ермолаев

Председатель Бугульминского районного суда Татарстана Наиль Хаертдинов, выгнавший недавно ветерана Великой Отечественной войны со своего парковочного места, написал заявление об увольнении. Об этом пишет "БИЗНЕС Online". По информации издания, также организована проверка в отношении сотрудников ДПС, которые прибыли по вызову Хаертдинова и оштрафовали владельца автомобиля, где находилась 90-летняя женщина.

Инцидент произошел в Бугульме 14 июня. Ранее о нем подробно рассказал местный житель Андрей Ермолаев, который и привез ветерана ВОВ в суд:

14.06.2016 в 14ч00м приехал в Бугульминский дом правосудия, привез бабушку на заседание суда. Формальный суд для исправления ошибки в документе. Остановился я под знак 3.28 "Стоянка запрещена", рядом с крыльцом гор. суда. Остановился для высадки пассажира, бабушки, инвалида 1 группы по зрению, ветерана Великой Отечественной войны, которой в этом году исполнится 91 год!!!

Но вот беда, место то оказалось не простое, а стояночное место для автомобиля председателя Бугульминского городского суда РТ Наиля Миншакировича Хаертдинова, который как ни кстати приехал с обеда. Не сумев припарковаться на своем любимом месте, Хаертдинов отдал распоряжения своим подчиненным заблокировать мою машину, вызвать ДПС и наказать. Как это так "простой люд" посмел?

Все мои доводы о том, что я привез ветерана ВОВ, инвалида 1 группы которая передвигается с трудом и что после высадки бабушки я машину уберу, ситуацию не исправили. ДПС прибыла моментально! В итоге мне выписали штраф (штрафа по сути быть не должно, потому что я остановился для высадки пассажира, тем более на лиц перевозящих инвалидов 1 группы этот знак не распространяется).

ДПС заставила освободить место для "уважаемого" Наиля Миншакировича Хаертдинова. Я думаю, он был доволен, теперь ему не нужно было далеко идти до машины. А что ветеран? Ветеран и так дойдет, они ведь дошли до Берлина! Сегодня же не 9 мая чтобы их чествовать, сегодня можно вытирать о них ноги, да Наиль Миншакирович??



Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
Ну у меня на два года раньше значит. Даже если представить что человеку пришили чужую конечность, он все равно не потеряет статус инвалидности, так как работать как прежде такая конечность не может. Да и успешных операций подобного рода единицы. А уж про пересадку после 10 лет ампутации я вообще не слышал.
(Анонимно)Новый
Я не уверен что эту переатестацию задумали именно из-за возможности пришить конечность. Она была еще очень давно, когда о таких операциях и не слышали.