На Львовщине разграбили грузовик с пивом, попавший в ДТП

На Объездной улице в городе Стрый (Львовская область Украины) произошло ДТП с участием грузовика, который перевозил ящики с пивом. Некоторые очевидцы вместо того, чтобы хоть как-то помочь водителю, принялись воровать алкоголь.

Как видно на кадрах, обнародованных в Facebook пользователем, ставшей свидетельницей происшествия, в результате ДТП кузов машины был поврежден, из-за чего на дорогу высыпалась часть груза.

В то же время остальной товар остался невредимыми, чем и воспользовались жадные водители, которые остановив свои автомобили, принялись воровать целыми ящиками.

При этом на их лицах вместо стыда можно, было увидеть лишь восторг.

Однако большинство других водителей их примеру не последовали.

"Новое время"





Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Так всего год не дотерпели до выборов, а с умением устраивать третьи туры обязательно бы нашёлся очередной Ющенко, с которым бы все побежали счастливые в Европу без той хрени, которую имеете сейчас. Так что аргумент не принимается.
А вот про обвал уровня жизни в РФ хотелось бы услышать подробнее...
С Януковичем выборы были бы 146%, он уже ясно это дал понять, сначала перевернув конституцию и став нелегитимным президентом с 2010 года, а потом начав массовое гос. насилие с целью покарать киевлян за непокорность.
Еще год недотерпели до установления вечно-бандюковского режима, а не выборов.

про обвал уровня жизни в РФ

Про таблицу умножения я вам тоже не расскажу, гуглите сами, вы держитесь здесь, всего хорошего, настроения.

Edited at 2016-06-20 18:05 (UTC)