На Львовщине разграбили грузовик с пивом, попавший в ДТП

На Объездной улице в городе Стрый (Львовская область Украины) произошло ДТП с участием грузовика, который перевозил ящики с пивом. Некоторые очевидцы вместо того, чтобы хоть как-то помочь водителю, принялись воровать алкоголь.

Как видно на кадрах, обнародованных в Facebook пользователем, ставшей свидетельницей происшествия, в результате ДТП кузов машины был поврежден, из-за чего на дорогу высыпалась часть груза.

В то же время остальной товар остался невредимыми, чем и воспользовались жадные водители, которые остановив свои автомобили, принялись воровать целыми ящиками.

При этом на их лицах вместо стыда можно, было увидеть лишь восторг.

Однако большинство других водителей их примеру не последовали.

"Новое время"





Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
15:36, 30 сентября 2015
В Тверской области перевернулся грузовик, перевозивший ящики с водкой. Об этом сообщает портал Tvernews.

"Инцидент произошел на 257-м километре трассы М-10. Водитель фуры не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось, а коробки с алкоголем оказались на обочине.

Очевидцы начали растаскивать ящики, выпавшие из грузовика, еще до приезда полиции. Некоторые попытались продать найденные бутылки по цене 25 рублей за штуку, утверждает издание. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, а также сумму ущерба.

Летом 2014 года в Челябинской области перевернулся грузовик с 18 тоннами мороженого. Очевидцы ДТП, оказавшие помощь водителю фуры, успели угоститься пломбиром с шоколадной крошкой. Мужчина, находившийся за рулем, был доставлен в больницу с переломом ключицы."
Ссылки? - гугл в помощь
Под Саратовом перевернулся грузовик с водкой
Авария на дороге обернулась настоящим праздником для одного из сёл в Саратовской области.

Доверху груженая фура пронеслась по трассе в Саратовской области со скоростью 100 км в час. Внезапно у машины лопнуло колесо. Водитель не смог справиться с управлением, вылетел в кювет, после чего произошел пожар.

Очевидцы и местные жители поспешили к месту аварии, однако тут же поняли, что переживать не о чем. Это не авария, а подарок судьбы! В кузове перевернувшийся фуры - 20 тысяч бутылок водки. Они высыпались на обочину и почти все оказались целыми.

"Думали, авария, крупное ДТП, а на самом деле смешно оказалось. Подъезжаем, смотрим: загорелась фура и вот столько водки. Наверное, праздник случился в селе. Видите, жители грузят машины: еле уезжают у них машины", - рассказал очевидец Екатерина Пахомова.

Водитель с места ДТП скрылся. Очевидцы тоже поспешили скрыться, уволакивая с собой уцелевшие бутылки.

Водку уносили охапками, мешками, увозили машинами. Те, кто живут рядом, успели сделать по несколько ходок: действительно, когда еще бутылки с водкой будут валяться под ногами? Самые предприимчивые открыли торговые точки.

Весь груз растащили еще до приезда ГИБДД. Прибывшим на место аварии полицейским показаний явно никто давать не собирался.
)))))