На Львовщине разграбили грузовик с пивом, попавший в ДТП

На Объездной улице в городе Стрый (Львовская область Украины) произошло ДТП с участием грузовика, который перевозил ящики с пивом. Некоторые очевидцы вместо того, чтобы хоть как-то помочь водителю, принялись воровать алкоголь.

Как видно на кадрах, обнародованных в Facebook пользователем, ставшей свидетельницей происшествия, в результате ДТП кузов машины был поврежден, из-за чего на дорогу высыпалась часть груза.

В то же время остальной товар остался невредимыми, чем и воспользовались жадные водители, которые остановив свои автомобили, принялись воровать целыми ящиками.

При этом на их лицах вместо стыда можно, было увидеть лишь восторг.

Однако большинство других водителей их примеру не последовали.

"Новое время"





Мы создали чат в Telegram для оперативного обмена новостями. Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте её скорее сюда: https://telegram.me/varlamovnews.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Они как раз в полном шоколаде,что в России,что на Украине.Мы же в валюте получаем профит.И при матожидании 5-10 долларов в час можно вполне комфортно жить.

А если Вы ещё и не жлоб и в своё время прикупили нейросеть в 10-15 ботов-то можно сказать шикарно.
Падение валюты было в 3 раза, зарплаты в местной валюте не падают. Т.е. 3 раза это потолок при условии, что зарплаты не растут в гривне.
Цены в маркетах выросли меньше, чем курс доллара.
То есть 3 это теор предел сверху, в реальности цены раза в 2, не более.
С коммуналкой действительно другой коэфициент, для бедных большой.
Вот и получается-девальвация гривны в 3,4 раза помноженная на рост цен на 50-80% помноженное на выросшую коммуналку.Думаю тут пятикратное обнищание маловато я сказал.

Но есть и плюс.По сравнению с нашими 90-ми украинцам есть куда стремиться.Дна то ,как показали их журнашлюхи нет.Ну так и забудут ,что сыро-копчёную ели,кровянка в самый раз будет.

Жаль людей.Но они ничего не решают.
Да вы, батенька, шулер покерный.

Рост цен 50-80% это обеднение в 1.5-1.8 раза если зарплата не выросла. С какого перепуга вы решили эту цифру на девальвацию умножить - наверно в школе математику прогуливали.
Цифра 3 (кстати 3.1, а не 3.4) это справочный теор предел сверху для тех самых 50-80%.

Или вы думали что цены в магазинах в долларах, и они в долларах выросли на 50-80% ? Хе-хе.