Оправдание терроризма

В гей-клуб в городе Орландо в штате Флорида пришел какой-то псих и убил 49 человек, еще сотню ранил. Беспрецедентное по меркам США событие. О точных мотивах говорить пока рано. Есть версия, что 29-летний Омар Матин был гомофобом. Или возможно, что он наоборот был гомосексуалистом и частым гостем этого клуба. Тут еще Исламское Государство взяло на себя ответственность, назвав стрелка «солдатом Халифата».

Кого-то это трагедия задела, и он понес цветы к посольству США. Кто-то прочитал и прошел мимо — если плакать по каждому теракту, слез не хватит. Здесь можно понять любую реакцию. Но были и те, кого понять сложно. Три буквы в этой новости все перевернули. Если их убрать, все стало бы проще и яснее. Но из песен слов не выкинуть. Это был гей-клуб.



Если вы зайдете сейчас на любой новостной сайт и почитаете комментарии, то увидите, что абсолютное большинство трагедию в Орландо оправдывает. Мол, «геев же убили, какая разница? Они же не люди!». И тут уже совершенно не важно, что в гей-клуб ходят не только геи (некоторые девушки предпочитают именно такие клубы, так как там к ним приставать никто не будет), да и вообще какая разница, какой ориентации был человек. Три буквы все меняют: Г Е Й!

Лайф:






КП:




Да что там, можно зайти в комментарии к моему посту и увидеть практически аналогичную картину. Вы, мои дорогие читатели, которые хотите удобные города, любите путешествовать, интересуетесь современным искусством, уже оглашаете вердикт народного суда: «Не жалко, они не люди».

И вот уже глава Союза молодых лидеров инноваций Республики Татарстан Рамиль Ибрагимов, пишет у себя в Инстаграме восторженный пост:

Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе на *** 50 *********. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!


Пишет он его не просто так. Уверен, у Рамиля есть масса групп людей, к которым он испытывает ненависть, но публично оправдывать убийство, например евреев, темнокожих, инвалидов или других людей, которые не проходят проверку на «свой-чужой», общественная мораль пока не велит. А тут вроде как геев убивать можно, ведь много лет телевизор методично рассказывал, что это не люди. Даже главный проповедник Кремля с блеском в глазах рассказывал Рамилю с голубого экрана, что сердца их сжигать надо.

Человек, который радуется расстрелу посетителей гей-клуба, мало чем отличается от человека, который оправдывает трагедию в Одессе, говоря, что «там сгорела вата, а не люди». Это называется тем самым словом «фашизм» и никак иначе.

«Я не знаю, кто такой господин Ибрагимов, я не знаю, что он написал и где. Такие мысли, безусловно, они неприемлемы», — вскоре скажет господин Песков, а господин Ибрагимов удалит свой пост.

Я уверен, Дмитрий Песков искренне возмущается и считает, что такая реакция неприемлема. Это не протокольное заигрывание с цивилизованным миром, мол, смотрите, мы тут не совсем варвары. Просто Дмитрий Песков увидел и в посте господина Ибрагимова, и в тысячах анонимных комментариев спеющие плоды пропаганды ненависти, которая льется в мозги 145 миллионам россиян.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Re: Фотограф путает
прежде чем это писать посмотри откуда эти комментаторы
Омар Матин - великий художник.
Это в первую очередь - проявление искусства, перфоманс такой. Очень эффектный.
Наши "охранители скреп" даже не догадываются, что фашисты тоже считали геев генетическим мусором и отправляли в концлагеря.
Всё, что творится в последние годы в России - фашизм чистейшей воды, абсолютная аналогия с Германией 30-х годов.
Боюсь, что это всё кончится очень плохо.
Какими же зверями надо быть, чтобы радоваться гибели людей? Неважно, какой ориентации, расы или пола эти люди были. Это были ЛЮДИ! Люди, которые погибли. Наверное, у каждого из них были родные и близкие, которые сейчас вне себя от горя. Тут соболезновать родным погибших надо, а не устраивать пляски на костях.
Станислав Лем заметил странное "молчание" среди работников концентрационных лагерей и прочих изуверов на службе государства. Никто из них после войны, придя в себя, не описал изнутри - каково это, быть палачём.
Интересно, когда это время пройдёт, те проститутки, кто сейчас врёт народу, развращает его, делает из простаков дураков и сволочь, они потом расскажут, каково это, быть дерьмом, торгующим своей совестью?
а скромную фразу не заметил в тексте?

"Человек, который радуется расстрелу посетителей гей-клуба, мало чем отличается от человека, который оправдывает трагедию в Одессе, говоря, что «там сгорела вата, а не люди». Это называется тем самым словом «фашизм» и никак иначе."

Тут не только про Россию, а вообще про всех в черно-белых очках.
Дебилы поддерживают дебилов
Дебилы поддерживают дебилов, мне так кажется.
Re: Дебилы поддерживают дебилов
Россия - страна победившего фашизма. Поддерживает радикальных исламистов расстреливающих мирные гей-клубы и страдает по отморозкам сожжённых другими отморозками в результате разборки скинхедов. Отдельно забавно, что на фоне всего этого мракобесия, каждый русский фашист стучит себя пяткой в чахлую грудь, вопит о том какой он антифашист и старательно накатывает за дидов.
Бывшая жена стрелка из Орландо рассказала о его гомосексуальных наклонностях - СМИ
ХЗ. Может правда, а может и нет. Но, скажем так, если бы мне надо было максимально обосрать этого афганца, я бы сделал именно такой наброс - что он сам пидарас.