Реконструкция Тверской: лучшее кино этих выходных!

Тверскую перекрыли ради реконструкции на два дня


Очень красиво


Я второй день наблюдаю за этим чудом через свою веб-камеру, чего и вам советую! Завтра соберу кино. Подключайтесь, смотрите!

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Ну так это нормально, когда закидонов нет, но вот некоторым везёт :)

По поводу пота - бывают, конечно, индивидуальные исключения, но, скорей всего, для вас это не проблема. Если утром приняли душ, одежда чистая, с ногами/обувью проблем нет и здоровы - не будет никакого запаха. Приехали, зашли в туалет, скинули шорты/футболку/кеды/носки, одели сменку (которая может быть даже вполне себе дресс-код, у меня многие в костюм с рубашкой переодеваются). Если совсем уж намокли, ну протереться влажным полотенцем или салфеткой, можно спрыснуться чем. Но пахнуть не будет и так :) Ездовые шмотки повесить куда-то, пусть проветриваются, даже если попали под дождь - к вечеру высохнут.

Времени на всё это уходит буквально минуты три-пять, которые вы, наверное, и так тратите на умыться-причесаться.

Конечно, в таком режиме ездовую одежду лучше стирать почаще, ну нижнее бельё менять каждый день само собой :)

При этом, по мере вкатывания, потливость резко спадает. У меня, например, пульс уже почти не поднимается на велосипеде (в отличие от пробежки или зарядки какой), когда начинал - поездки были жарче :) В +7-12 могу вообще не переодеваться, только обувь.

Но маршрут да - к сожалению, это часто решающий фактор. Сам как-то полтора года не ездил, хотя расстояние было всего 15 км. Но по Новой Риге из Москвы и не объехать - самоубийство :)

Edited at 2016-06-08 07:58 (UTC)
тут действительно каждому свое) я не превращаюсь в мокрую тряпку, но мне после спорта не комфортно без принятия душа) как будто весь в какой то пленке сидишь) но готов признать, что это действительно , видимо, лично мой загон)