Реконструкция Тверской: лучшее кино этих выходных!

Тверскую перекрыли ради реконструкции на два дня


Очень красиво


Я второй день наблюдаю за этим чудом через свою веб-камеру, чего и вам советую! Завтра соберу кино. Подключайтесь, смотрите!

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Про запах цветущей липы насмешило. Московским властям совершенно наплевать, чем там дышат москвичи: иначе на закатывали бы под стоянки редкие оставшиеся газоны в спальных районах. И не вырубали бы зеленые массивы под дороги и километры жилья. Да и все "озеленение" центра, деревья в кадках вдоль дорог - это бутафория на один сезон. Никто даже не создает видимость того, что их волнует как приживутся эти деревья в раскаленных от солнца ящиках с засохшей землей. Засохнут - отлично, купят и завезут новые.
Сейчас перед Красной площадью засыхает следующая зеленая инсталляция.
Так что липы в долгосрочной перспективе - это не про Москву. Как только на эти декорации закончится бюджет, все будте в голом асфальте, без травки и деревьев. А сейчас мы наблюдаем новую версию распила денег, под якобы озеленение.