Реконструкция Тверской: лучшее кино этих выходных!

Тверскую перекрыли ради реконструкции на два дня


Очень красиво


Я второй день наблюдаю за этим чудом через свою веб-камеру, чего и вам советую! Завтра соберу кино. Подключайтесь, смотрите!

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Написал ниже. Подойдёт и в качестве ответа Вам. Гламурность в моде если в кармане есть деньги...

Вообще Собянин конечно молодец. При Лужке в Москве возобладала агрессивная деловая атмосфера, Москва стала деловым городом где делают деньги со средой, которая не располагала к медитации. И люди, которые все деньги уже заработали, не могли расслабиться в Москве и летели на выходные в Париж, Ниццу, Прагу или Карловы Вары.

И вот Собянин стал медленно но методично превращать центр в место медитации, в место где ход времени замедлен, где не бегают клерки, а где лениво попивает пивко буржуазия, так же лениво совершая шоппинг, поход в музей или просто расслабленную прогулку.

Раньше этого не было, раньше вся Москва была кишащим в людских и машинных пробках муравейником. Теперь это появляется. И может вскоре можно будет посидеть за бутылочкой Мукузани и на Тверской, вдыхая не запах выхлопных газов а запах цветущей липы, тот запах, который доминировал в Москве 50-х.
Про запах цветущей липы насмешило. Московским властям совершенно наплевать, чем там дышат москвичи: иначе на закатывали бы под стоянки редкие оставшиеся газоны в спальных районах. И не вырубали бы зеленые массивы под дороги и километры жилья. Да и все "озеленение" центра, деревья в кадках вдоль дорог - это бутафория на один сезон. Никто даже не создает видимость того, что их волнует как приживутся эти деревья в раскаленных от солнца ящиках с засохшей землей. Засохнут - отлично, купят и завезут новые.
Сейчас перед Красной площадью засыхает следующая зеленая инсталляция.
Так что липы в долгосрочной перспективе - это не про Москву. Как только на эти декорации закончится бюджет, все будте в голом асфальте, без травки и деревьев. А сейчас мы наблюдаем новую версию распила денег, под якобы озеленение.
понятно. Судя по вашим рассуждениям, сабакин делает москву для буржуазных ( у рабочих бабла уже не хватает пиво и вино по пабам распивать) алкоголиков( у вас ведь главный аргумент - пить, пить, пить)...