Почему директор Мосгортранса считает москвичей говном?



Сразу отвечу на заголовок этого поста. Я не знаю, почему директор Мосгортранса считает москвичей говном. Я не знаю, почему он думает, что вы тупое быдло, с которым можно не считаться. Сегодня директор Мосгортранса господин Михайлов был на радио, и там он заявил, что москвичам якобы плевать на троллейбус:

Честно говоря, я думаю, что это про выборы в Государственную Думу осенью этого года. Это просто некая попытка создания некого недовольного ядра людей, которые можно потом использовать в различных образах. Люди, которые недовольны троллейбусами, эти же люди недовольны очень сильно и парадом 9 мая.

К сожалению, это просто некая активная часть людей, которая создаёт фон. Или к счастью. Это очень немногочисленное количество людей. Мы проанализировали, в той же самой истории с троллейбусами участвует всего лишь 100-150 человек, просто которые создают фон и просто создают такую медиа-шумиху в этой истории, не более.

Специально для господина Михайлова хочу напомнить, что только сегодня мы передали в мэрию 4044 обращения от москвичей с просьбой остановить вредительство Ликсутова и Михайлова. Они собрались всего за 5 дней, и сбор продолжается.


478 москвичей зарегистрировались и активно участвуют в кампании — раскладывают листовки в почтовые ящики, разговаривают с соседями:


Каждый день в наш офис приходят десятки волонтеров, чтобы помочь с кампанией за сохранение троллейбуса. Уже 971 москвич пожертвовал деньги, всего мы собрали 1 506 614 рублей, и это самый успешный сбор за всю историю "Городских проектов".

Большинство обращений собрано на улицах и в троллейбусах. Обычные москвичи, услышав, что речь идёт о ликвидации троллейбусов, подписывают обращение и спрашивают, чем они ещё могут помочь

Москвичи возмущены планами мэрии. Москвичи хотят удобный современный транспорт. И тут выходит директор Мосгортранса и заявляет, что это какая-то кучка интернет-хомяков воду мутит. Да они ещё и против парада 9 мая!

Очень надеюсь, что после этой истории господин Михайлов будет либо уволен, либо сам подаст в отставку.

Кампания "Москвичи за троллейбус" в самом разгаре, сейчас мы собираем деньги, чтобы информировать москвичей о происходящем по радио. Поучаствовать можно одним из способов ниже:

[Пожертвовать на кампанию...]


Реквизиты для пожертвования через банк без комиссии:

Прямые банковские переводы


  • БИК Банка-получателя: 044525593 (ОАО «АЛЬФА-БАНК»)

  • Корреспондентский счет: 30101810200000000593

  • Номер счета в банке-получателе: 40703810701400000110

  • НДС: не облагается

  • Получатель платежа: Фонд содействия развитию городов «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца»

  • ИНН: 7734270405

  • КПП: 773401001

  • Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на ведение уставной деятельности



Плохая Москва: автобусы в центре
Улицы, с которых ушёл троллейбус Привет! Твоя помощь очень нужна Москве!

Мосгортранс против защитников троллейбуса
Как москвичи спасают троллейбуc

Как мэрия Москвы работает с общественным мнением


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
Re: москвичи не должны пользоваться личными автомобиля
А в городе только общественный транспорт.

то есть, следуя вашей логике, пожилым людям и инвалидам в городе делать нечего? Пусть едут за город, а лучше на кладбище?
Мало того что авто каждый день пользуется лишь 12-15% активного населения, так еще и на 75% их дороги строят на деньги пешеходов.
Это ладно еще что эти гандоны безбилетники, так еще и они 99% вреда экологии наносят.
Так что со своим идиотским мнением - к специалисту, врачу.

Edited at 2016-05-05 05:43 (UTC)
(Анонимно)Новый
Ну я плачу около 120 косарей НДФЛ, и целый косарь транспортного, плюс тысяч 10 в год акцизов.
Наоборот, 75% суммы на дороги в мск - это налоги общего покрытия, в том числе и пешеходов. Автомобилист заплатил только 25% за проезд.
То есть пешеходы скидываются на не нужные им истукады, при этом в ответ получают только плохую экологию и барьеры в городской среде.
Несправедливо. Я за то, что бы дороги строили только на объем собранных акцизов и транспортного. То есть на данный момент сократили в 4 раза строительство. А потом провели референдум о повышении налогов на авто.

Edited at 2016-05-05 06:37 (UTC)
Если ты был не нищебродом, то платные парковки не вызывали у тебя бугурта. Но так как ты нищий взявший в кредит тачку не по карману что бы каждый день стоять в пробках, поэтому для тебя 80 тысяч в год - неподъемная сумма.
Все нищие автовладельцы понторезы - против платных парковок.
Все нормальные люди - за.
Поинтересуйтесь, сколько транспортных налогов собирается в Москве и сколько там ежегодно тратится на дороги. Я вас может удивлю, но транспортного налога хватит разве что на велодорожки.
> Я плачу транспортный налог, акциз на бензин

Они не покрывают содержание и строительство дорожной сети. Т.е. Вы не благодетель, а получатель помощи за госсчёт, непонятно за какие заслуги.
Для когото автомобиль до сихпор роскошь, а не средство передвижения. Вы все таки не изжили совковые комплексы.