Кремлевский закат.



Я долго не решался выложить эти фотографии, а потом вспомнил, что такие кадры должны быть у каждого. В общем под катом московские закаты над Кремлем.



Колокольня Ивана Великого была построена в 1505 – 1508 гг. по проекту итальянского архитектора Бона Фрязина.
На колокольне Ивана Великого восемнадцать колоколов.


С колокольни открывается прекрасный вид на Москву, когда-нибудь у меня дойдут руки и до него.


А это здание московского государственного университета дизайна и технологий, основанного в 1930 г. как Политехнический институт кожевенной промышленности с целью подготовки кадров высшей квалификации для кожевенной и обувной отраслей лёгкой индустрии. В начале 80-х он назывался Московский институт легкой промышленности (МТИЛП), а сейчас не очень благозвучно - МУДИТ.


Да, этот ракурс был подсмотрен у Димы Чистопрудова




Реклама БМВ, мне кажется, прошла была намного удачнее. Длина баннера составляет 400 м, высота — 15 м, общая площадь объекта — 6000 кв. м. Это самая большая оригинальная конструкция в Европе, сопоставимая по площади с Вандомской площадью в Париже и значительно превышающей площадь арены римского Колизея.


Солнце садится...




Общий вид с большого Устьинского моста.


По углам большого Москворецкого моста есть выступающие площадки. Туристы их очень любят, там можно столпиться и любоваться панорамой Кремля.





Нажмите на фотографию, чтобы посмотреть в большом размере.





Вот так обычно выглядит фотограф. ГИБДД должна сказать "огромное спасибо", за время съемок все машины снижали скорость, завидя человека со штативом в оранжевом желете. В свою очередь, мы раз 10 перебежали этот мост, нарушая все правила.


Каталог всех моих записей.

Не забывайте, что у меня очень удобно расставлены тэги, дрегие московские закаты собраны здесь: http://zyalt.livejournal.com/tag/Закат

Вы можете разместить у себя в журнале ссылку на этот пост:
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
как русский человек я должен тут сказать:

КАКАЯ КРАСОТА!
просто сказка! спасибо!
но наша Нева лучше :) лучше и ширее!
...хотя соглашусь, ваши фотографии должен если не иметь, если не каждый, то хотя бы видеть многий :)
Re: просто сказка! спасибо!
только ширее =)
но не лучше... говорю как петербурженка,влюбленная в Москву :))

спасибо Вам за безумно красивые кадры любимой Столицы!
← назад