Повышенные меры имитации безопасности



Сегодня утром в Домодедово был неприятно удивлен огромными очередями на вход в аэропорт. Я приехал к 7 утра, в это время рейсов немного, аэроэкспресс из Москвы еще не прибыл, что же случилось? Оказывается, в Домодедово решили усилить контроль на вход! Теперь пассажиров заставляют не просто ставить багаж на рамки сканера, а также снимать ремни и наручные часы! И все это, чтобы зайти в аэропорт. Притащили даже огромный сканер, как на досмотре в чистую зону перед вылетом.



В результате на каждом входе в аэропорт скопилось по сотне пассажиров в огромных очередях. Все нервничают, злятся, кто-то лезет без очереди, скандалы.



Казалось бы, пассажиры должны с пониманием относиться к таким мерам, ведь это все для их же безопасности. К сожалению, весь этот цирк не имеет никакого отношения к безопасности. Службы аэропорта искусственно создали толпы на входе. Идеальную цель для возможного террориста. Если кто-то и захочет взорваться в толпе, то тут ему как специально все приготовили, на каждом входе!

Предотвращением терактов должны заниматься спецслужбы. И хорошие спецслужбы предотвращают теракты еще тогда, когда какая-то сволочь только захотела его устроить. Спецслужбы не должны ждать, когда она дотопает до аэропорта, где ее попросят снять ремень, часы и обувь.



Пока все эти меры доставляют огромное неудобство пассажирам. Приезжайте в Домодедово заранее. А охрана аэропорта лучше бы нелегальных таксистов выгнала.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Частично подорвать возможно. Если проход внутрь без досмотров, группой лиц можно устроить взрыв не 7кг в тротиловом эквиваленте, как в случае со смертником, а 77.
Так же можно просто устроить пожар, или уничтожить инфраструктуру.