Новая модная акция #РамзанНеУходи

Как вы знаете, недавно Рамзан Кадыров заявил, что время его прошло, и пора бы Путину подыскать ему замену. После такого неожиданного заявления чеченская элита немного забеспокоилась, ведь Рамзан был гарантом не только мира в Чечне, но и благополучия многих чеченских семей. В поддержку Кадырова даже запустили новый модный флешмоб с хэштегом #РамзанНеУходи! Хэштег начали клеить на машины, хотели даже на митинг выйти, но в последний момент передумали. В общем, все бы ничего, но сегодня мне на глаза попалась одна фотография:


Фото: Дмитрий Слугин

Петербург, центр города, дорогой автомобиль с просьбой к Рамзану на уходить. Видимо, чтобы привлечь внимание к акции в поддержку главы Чечни, владелец этого замечательного "Роллс-Ройса" решил перегородить тротуар. И, судя по фото, заехал он на односторонний Биржевой переулок со стороны Биржевой линии под кирпич. Не подумайте о нем плохо, это чтобы лучше видно было акцию. А то петербуржцы – они такие, пройдут и не заметят.



Оказывается, это не просто Rolls-Royce Wraith стоимостью более 22 млн рублей, а "Роллс-Ройс", принадлежащий сотруднику Заксобрания Ленинградской области, студенту СПбГУ и молодому единороссу Адлану Закриеву.

Адлан Закриев вообще парень открытый и, как и многие успешные чеченцы, ведет интересный инстаграм, где сообщает миру о своих успехах. Вот, например, хвастается подарком на день рождения.


Вот фотографии с его рабочего места.


Вполне нормальный молодой парень.


Вот приказ о зачислении Закриева Адлана Докуевича на экономический факультет СПбГУ.


Судя по фотографиям, с правилами дорожного движения у Адлана не складывается. В его инстаграме постоянно публикуются фото разбитых машин.


"2 тачки за неделю", как пишут в комментариях.


Вот, собственно, вторая.


Дорогие петербуржцы, вы там осторожнее по улицам ходите.

За расследование спасибо Тимофею Васильеву.

Судя по тому, что Адлан продолжает ездить как хочет, чеченские номера в Питере работают. А у кого нет чеченских номеров, может наклеить наклейку #РамзанНеУходи. Вряд ли кто-то посмеет эвакуировать такую машину. Наклейка защитит ваш автомобиль лучше любой сигнализации. Присоединяйтесь!

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: ни фуя себе
Ну вы уж извините меня, но вы такой же писдабол получается. Где доказательства того, что был геноцид? По новостям видели? По тырнету? Интересно получается, когда речь в СМИ заходит о правительстве, президенте и русских, сразу начинается: чиновники все взяточники, вымогатели, воры, простой народ обманывают, власть себе карманы набивает, Путин убийца, Путин то, Путин се. А когда речь заходит о чеченцах или кавказцах, вдруг все СМИ (и не только) такими честными становятся. Прям только правду говорят. Своей головой иногда надо думать.
Re: ни фуя себе
Вот вы знаете имена и фамилии всех тех, кто творили этот геноцид? Вот и я не знаю поименно всех жидов. Но уж явно под это определение подходят, к примеру, Березовский, Ходорковский, Яшин.

Edited at 2016-03-08 01:42 (UTC)
Re: ни фуя себе
Знаю.Могу назвать.
Названные вами люди не имели никакого отношения к Чечне и русским времён развала СССР и сепаратистских выступлений Дудаева и его сторонников.
Жидов много и в Европе, и в Америке. Развал СССР, война в Чечне - их рук дело. А Березовского, Яшина и Ходорсковского я упомянул для примера.
Re: ни фуя себе
О преступлениях против русских в Чечне

Анатолий Куликов в книге «Тяжёлые звёзды».
///...Очевидцы этого насилия рассказывали страшные вещи: тринадцатилетняя девочка — о том, как ее насиловали 15 чеченцев, преподаватель института — о том, как студент угрожал ему смертью за то, что он отказался принимать зачет у своего студента, проводники поездов — о зверствах налетчиков и грабежах проходящих через Чечню поездов. Убивали, чтобы вселиться в понравившуюся квартиру, чтобы забрать стариковскую пенсию, полученную накануне, убивали просто так... Ни за что, ни про что. Молодой чеченец на “Жигулях” насмерть сбивает на дороге русскую старуху, выходит из машины и пинком ноги спихивает человеческий труп в придорожную канаву...

Это не выдуманные, а реальные события, подтвержденные свидетельствами беженцев, которые все эти годы, пока в Чечне существовал бандитский режим, выходили из республики через наши контрольно-пропускные пункты в Северной Осетии и Ингушетии, в Ставропольском крае и в Калмыкии. Этот людской поток не иссякал: бывали дни, когда административную границу с Чечней только на одном из КПП пересекали по 30-40 семей. При этом чувствовалось, что давление на русских в республике усиливается с каждым часом. Первые вынужденные переселенцы еще имели возможность продавать дома, а вырученной за них суммы хватало хоть как-то устроиться в других регионах России. Но в 1993 и 1994 гг. с ними уже не церемонились:Чтобы придать этому респектабельность и вызвать симпатии за рубежом, тактика борений чеченцев с центром чем-то напоминала ту, что ранее была избрана и успешно реализована бывшими прибалтийскими республиками. Та же риторика о многолетней оккупации, те же апелляции к праву народов на самоопределение и дословно совпадающие воззвания и обращения....///