Новая модная акция #РамзанНеУходи

Как вы знаете, недавно Рамзан Кадыров заявил, что время его прошло, и пора бы Путину подыскать ему замену. После такого неожиданного заявления чеченская элита немного забеспокоилась, ведь Рамзан был гарантом не только мира в Чечне, но и благополучия многих чеченских семей. В поддержку Кадырова даже запустили новый модный флешмоб с хэштегом #РамзанНеУходи! Хэштег начали клеить на машины, хотели даже на митинг выйти, но в последний момент передумали. В общем, все бы ничего, но сегодня мне на глаза попалась одна фотография:


Фото: Дмитрий Слугин

Петербург, центр города, дорогой автомобиль с просьбой к Рамзану на уходить. Видимо, чтобы привлечь внимание к акции в поддержку главы Чечни, владелец этого замечательного "Роллс-Ройса" решил перегородить тротуар. И, судя по фото, заехал он на односторонний Биржевой переулок со стороны Биржевой линии под кирпич. Не подумайте о нем плохо, это чтобы лучше видно было акцию. А то петербуржцы – они такие, пройдут и не заметят.



Оказывается, это не просто Rolls-Royce Wraith стоимостью более 22 млн рублей, а "Роллс-Ройс", принадлежащий сотруднику Заксобрания Ленинградской области, студенту СПбГУ и молодому единороссу Адлану Закриеву.

Адлан Закриев вообще парень открытый и, как и многие успешные чеченцы, ведет интересный инстаграм, где сообщает миру о своих успехах. Вот, например, хвастается подарком на день рождения.


Вот фотографии с его рабочего места.


Вполне нормальный молодой парень.


Вот приказ о зачислении Закриева Адлана Докуевича на экономический факультет СПбГУ.


Судя по фотографиям, с правилами дорожного движения у Адлана не складывается. В его инстаграме постоянно публикуются фото разбитых машин.


"2 тачки за неделю", как пишут в комментариях.


Вот, собственно, вторая.


Дорогие петербуржцы, вы там осторожнее по улицам ходите.

За расследование спасибо Тимофею Васильеву.

Судя по тому, что Адлан продолжает ездить как хочет, чеченские номера в Питере работают. А у кого нет чеченских номеров, может наклеить наклейку #РамзанНеУходи. Вряд ли кто-то посмеет эвакуировать такую машину. Наклейка защитит ваш автомобиль лучше любой сигнализации. Присоединяйтесь!

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вы мне не тычьте, маловоспитанный юноша. Вы мне скажите, кого убил Адлан Закриев и кого убил его отец? И готовы ли вы за свои слова отвечать?
первому рузькому рамзанка дыров отрезал голову в 16 лет. с тех пор их было - не пересчесть.. И, все равно, маловато будет...
рамзанка дыров - НЕ УХОДИ!

Рамзанку Дырова - в президенты Расеи! путинвсехпреиграл...
Деточка, скажите тому дебилу, который сочинял вам никнейм, что он пропустил предпоследнюю букву. Майдаун, убей себя.

Edited at 2016-03-07 12:36 (UTC)
Я, конечно, понимаю, что паства Варламова состоит в основном из упоротых идиотов, но не на 100 процентов же?

Edited at 2016-03-07 12:35 (UTC)