Как дешевле всего доехать до Шереметьево

Сколько стоит добрать из центра Москвы в Шереметьево?

Аэроэкспресс 400 рублей + метро
Можно на метро, а потом на автобусе или маршрутке за 75 рублей
Комфортнее всего на такси, около 1000 рублей.



С 1 марта есть еще один способ. Для тех, кто не знает, Делимобиль теперь можно оставлять и брать в Шереметьево. Поездка из центра в Шереметьево получилась у меня за 338 рублей (это еще с пробками небольшими). Оставлять можно пока только в терминале F.



Очень круто. Пользуйтесь.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Дешевле: автостоп (0 рублей), автобус от Речного или Планерной (по соцкарте или под турникетом подлезть), аэроэкспресс (попросить любого инвалида у Белорусской купить тебе льготный билет, либо же паровозиком пройти турникеты в Шереметьево) или на электричке от Рижской до Планерной, а там попутка по Международному шоссе (это уже на любителя)

Edited at 2016-03-06 17:14 (UTC)
Да, пробовал, как раз в Шереметьево в конце января, 25 числа вроде. С собой был только рюкзак. Из Внуково так пару раз ездил. Потом пересел на автобус, так как экспресс ходит раз в час

Edited at 2016-03-07 07:21 (UTC)
Кстати, насчет АЭ, не в Шереметьево, правда, а в Домодедово. Можно доехать на нем до аэропорта без билета (на вокзале турникетов нет и в поезде билеты часто не проверяют), а перед выходными турникетами имеется стандартный автомат ЦППК для продажи билетов на выход со станций, не имеющих касс, в том числе с платформы Космос за где-то 10 рублей. Вот интересно, подобная халява как-то пресекается? А то просто большинство о таком варианте не думает и берет билеты на Павелецком.
Да, действительно
Да, всё верно, в этом автомате можно купить билет от Космоса, только за 20.5 рублей. Большинство, те кто летит - не знает, а вот работники аэропорта часто этим пользуются.
Не пресекали вплоть до прошлого года, по моим наблюдениям. Где-то с начала 2015 года, как приезжает экспресс с Москвы в Домодедово, те турникеты, которые ЦППКшные, стали перекрывать столбиками с ленточкой и ставить одного охранника, который указывает, чтобы выходили через экспрессные турникеты. Но как основная толпа пройдёт (минуты через 3), эти ленточки убирают и можно спокойно выйти.
Ещё стали на пиковые для работников рейсы пускать контролёров в поезде, но они легко посылаются: показываешь банковскую карточку и говоришь, что платил с помощью PayPass/PayWave - просто приложил её к турникету. Проверить они никак это не могут.