Вся правда про беженцев в Европе. Все не так однозначно!

Поверьте!!! Я меня друг немец, он живет в Германии 50 лет. Просто поверьте — у них не всё так однозначно… Никто не хочет беженцев!!!


Вчера встретился со своим старым знакомым, который уже много лет живет в Берлине и узнал его мнение о проблеме беженцев. Просто мнение человека, который живет в Германии и знает проблему изнутри. Мне было интересно его послушать. Я записал на диктофон его рассказ, и опубликовал вчера в блоге. Вы, его, наверняка читали. У меня и в мыслях не было, что это вызовет столько споров.

Оказывается, проблема беженцев в Европе очень беспокоит россиян. Судя по трафику и жарким спорам в комментах, сирийские беженцы в Европе беспокоят куда больше, чем наши мигранты. Ни проблемы в экономике, ни падение уровня жизни, ни разбитые дороги не вызывают столько эмоций, сколько беженцы в Европе. Удивительно. Кажется, что вся Россия с замираем сердца следит, как загнивает Европа.

Но чудеса на этом не закончились. Тут сразу выяснилось, что у каждого второго читателя моего блога в Германии есть друзья, родственники, знакомые, знакомые знакомых, знакомые родственников, друзья знакомых родственников, которые рассказывают ужасные вещи.

Вот человек из Тольятти уверен, что все не так однозначно в Дрездене. Ему, правда, сразу отвечает человек из Дрездена. Но это уже не важно. Знакомой виднее:




Неожиданно у человека из Нижневартовска находится друг в Гамбурге, который тоже уверяет, что все не так однозначно. Другой читатель, из Гамбурга, удивлен этим рассказом...


Девушка из Москвы рассказывает ужасы про пособия... Читатель из Берлина немного удивлен ее заявлениями. Но, возможно, из Котельников виднее, что там в Германии творится.


И таких комментариев десятки. Очень забавно их читать. Прямо перерождение мема про крымчанку и дочь офицера.


Вот так...


Самих немцев в комментах было мало. Но они тоже были и, справедливости ради дадим им слово:

dwalger пишет из Берлина:

"Этот "ненемец" явно прёт против большинства других русскоязычных.. я не знаю ни одного русскоязычного (как и ни одного местного), который бы поддерживал этих самых "беженцев".. Варламов порет чушь, я говорю это как житель Берлина..

Вот да, после Кёльна немецкие леваки приткнулись на неделю, теперь у них шок прошёл и они опять строчат свою проплаченную брехню в соц.сетях..

Немцы реально тут офигевают от засилия этими беженцами, но пока большая часть молчит, чтоб не назвали фашистом.. но как только рубикон будет пройден, никому не поздоровится."


bonusjara пишет из Мюнхена, он тоже не согласен с мнение Сергея:

"Илья, где вы нашли эту жертву немецкой пропаганды? Он наверное все новости из телевизора узнает. Я 16 лет уже в Германии. Жил в Берлине, Бремене, Мюнхене. У меня много знакомых, коллег и нет НИ ОДНОГО человека кто бы поддерживал эту политику Меркель и беженцев. Немцы очень сильно разочарованы в импотентных политиках, в лживых медиа и полиции. Всех кто пытается трезво рассуждать и говорить правду клеймят нацистами. У нас в городе тоже есть хайм. Беженцы это в основном молодые, обезбашенные парни 25ти лет, а не семьи с детьми, как нам рассказывают. У 60-80% прибывающих нет никаких документов и не понятно вообще откуда они. Я ехал на ночном поезде и контролеры даже боятся у группы пьяных беженцев билеты проверять, чтобы не быть обвиненным в нацизме. На выходных мы ездим погулять в Мюнхен, ходим в кафе, везде разговоры только про беженцев, и только критика. Рейтинги правых партий растут как на дрожжах. Телеканалы отключили комментарии на своих сайтах."


dimstipatis пишет из Штутгарта, что ничего страшного не происходит:

"У нас, недалеко от Берлина, в городке 15 000 поселили еще летом в старом заброшенном замке 100 беженцев, блин, я об этом узнал только на неделях, я их еще не разу не видел, точнее видел, но только по телевизору.

Кто смотрел интервью с мамой нашумевшей Лизы заметил, что за столько лет в Германии она не может разговаривать на немецком , ей даже русскоговорящего адвоката выделили. Такие люди обычно из-за незнания языка сидят на пособии или работают на низкооплачиваемых работах, они тотально зависимы от русских телеканалов, вечно недовольные и именно среди них высокий уровень поддержки российской политики, они чуть что орут Россия, Путин, поднимают шухер ИЗНАСИЛОВАННАЯ РУСКАЯ ДЕВОЧКА и т.д.

То как 600 000 тысяч старых мигрантов из Германии выслали российские блогеры и сми молчат, но усиленно пишут о 1 миллионе новоприбывших и кстати не в одну Германию а на весь Евросоюз.

Они не пишут, что в России своих только нелегальных 5 -15 миллионов мигрантов + легальных по числу которых Россия занимает второе место в мире. Второе место в мире, Карл! Cреди мигрантов преобладают среднеазиаты, больше всего граждан Узбекистана, Киргизии и Таджикистана.

Про мусульман вообще молчу . Россия: численность мусульманского населения 21 513 046, что составляет 15% населения Среди них, - около семи тысяч выходцев из РФ воюют на стороне боевиков "Исламского государства", заявил президент России. 16 окт. 2015 г.

Германия: численность мусульманского населения 3 049 961, что составляет 3,7% населения"



gigasonic пишет из Дрездена:

"Все так и есть, подтверждаю. Кроме того пограничный контроль усилен, много полиции в поездах, останавливают автобусы, на улице, кстати, никаких сирийцев нет, есть албанцы, косят под беженцев, клянчат деньги, полиция их почему-то не трогает."


kallashnikoff пишет из Кельна:

"Брехня. Не думаю, что Берлин чем-то отличается от Кельна - постоянно быкуют, клянчат бабло, дебоширят в метро, отказываются платить за проезд. Давеча вон в метро в Мюнхене на пенсионеров напали.

Епта, три дня как в Берлин приехал и уже за всю Германию выводы! Варламов, харэ брехать. Тут беженцев поддерживают исключительно всякая молодежная хипстота, антифа, всякие левацкие клоуны и прочие либерасты и борцуны за мир во всем мире. Бол-во же немцев консервативны и не одобряют политики власти и принятие беженцев, но помалкивают, ибо их моментально записывают в нацистов, даже если человеку просто не нравится, сколько арабов сюда понаехало. На самом деле, у беженцев просто мегаподдержка."


Мнения разные, и мне интересно услышать именно немцев, что они думают о проблеме беженцев. Если вы живете в Германии и вам есть, что сказать, пишите в комменты, либо на почту 7967738@gmail.com. Пишите все, как есть. У меня в блоге, как видите, цензуры нет. Конечно, если вы не "дочь немца".

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
кому не насрать, что там у беженцев? меня больше волнует вопрос почему недалеко от моего дома люди живут без газа и горячей воды в 21 веке
Одного русского журналюгу уже взяли на карандаш. Скоро следствие, а там под суд пропагандон пойдет по всей строгости европейского закона.
Илья, как я уже писал в предыдущем топике, приезжай в Calais снимать лагерь нелегалов ибо такое редко увидишь где-либо еще. Это государство нелегалов в государстве Франция с населением в 7000 человек (6 месяцев назад было 3000), которое продолжает разрастаться.
Эмигранты, в том числе русскоязычные, очень специфический слой населения. Знаю не по Германии, по Испании, но, думаю, суть одна. До конца не ассимилированные в нормальную жизнь, они очень ревностно относятся к конкурентам(таким же эмигрантом из других стран). Притом они не обладают должной информацией о настроениях коренного населения. Получается достаточно необъективный взгляд на проблему, несмотря на то, что люди считают, что живут внутри проблемы.
Ну а Вас,Илья, почему
эта тема так волнует? Чем Ваша личная пропаганда лучше кремлевской?
Re: Ну а Вас,Илья, почему
Точно!
Второе. Сравнивание их мигрантов с нашими гастарбайтерами - это чистой воды передёргивание. Наши в Москву едут работать и зарабатывать. Они изначально наши, многие говорят по-русски, помнят времена СССР. Я была тогда в Таджикистане, знаю, о чём говорю.
Армия "беженцев" в Европе - это наглые, оборзевшие, ленивые ХАЛЯВЩИКИ, если кто не понял. Не будут они учиться, работать и ассимилироваться, как бы нам это не впаривали Меркель и Варламов. Они прибыли ПАРАЗИТИРОВАТЬ, а если это не пройдёт, то воевать.

Edited at 2016-02-08 15:13 (UTC)
Как-то ехидно Илья написал про знакомых немцев у людей из глубинки. У меня вот аж три знакомых живут в разных городах Германии))) Правда, не обсуждают беженцев и вообще как-то спокойно реагируют на мои вопросы про ситуацию с мигрантами)))
Обычно в таких вопросах всегда слышно только истеричек. Конкурентов арабов почуяли вот и истерят на полную катушку.

Я живу в Гамбурге и наблюдаю весь этот русский бред с беженцами в живую. У меня жена общается в сообществах русские мамочки Гамбурга. Очень удобно месте где люди делятся полезной информацией о врачах,школах. Но именно эти площадки используют для нагнетания. Очень часто с пустых аккаунтов шла информация друзья моих друзей знают родителей бедной Лизы, и сами видели как ее насиловать беженцы. Рассылаются см с типа НЕ Заходите в лифт с незнакомым человеком, избегайте ходить в одиночку вечером они за вами охотятся.


Товарищи ватники вам не похер что в Европе происходит или что происходит в Украине. Отьебитесь уже от всех.

Живу в Мюнхене, все спокойно. По улицам беженцы не бегают :) Люди в большинстве своем настроены скептически. Если летом говорили "давайте поможем несчастным людям, только примем вменяемую программу как мы будем помогать и куда мы их потом денем?", то сейчас многие считают, что Меркель провалилась и нужно срочно принимать какие-то адекватные меры. Но нужно понимать, что немцы всегда и всем недовольны - это, похоже, национальная черта.
А кого били недавно в метро?:-) Судя по видео метро точно наше было. У меня в Грефельфинге строят лагерь беженцев. Вижу их теперь часто возле магазинов. Проблем пока нет, только дорогу уступать не приучены:-)
как то так
источник этих вечных кризисовгитлеровпутиныхвойнреволюцийбытовухи..... >



Такие же вопли тут у особо одарённых были, когда из ГДР люди устремились на запад:


Не верьте паникёрам и клиентам дурки;))

Edited at 2016-02-08 14:49 (UTC)
Чёт уже заёбывать вот это вот всё вот это стало. Беженцы сирийские, хохлы бандеровские, турки со спины ебущие, пиндосы загибающиеся, крым этот ещё ёбаный наш. Когда уже рашеньку снесут с глобусов мира? Вот честное пионерское, сразу же говна на планете гораздо меньше станет. И цена вопроса всего-то в двух процентах от населения шарика. Если вообще эту заразу можно причислять к населению планеты, а не к злобному трипперу планеты.
Я не дочь немца, но в этом году в Берлине просидел почти 6 месяцев по работе, чурки заебали конкретно. До Германии был не то что толерантен, а даже где-то дружелюбен с ними. Теперь я ярый чурко-ненавистник. Даже после Великобритании.

У моего дедушки в деревню с населением 6000 населением поселили 2000 беженцев.  Единственное их видно когда они идут в проф.  Училище толпой))
В марте поеду проверю)

Это сирийские христиане видимо. Всякое говно черножопое типа албанцев, тунисцев, пакистанцев давно бы уже изнасиловали всех баб, мужикам головы отрезали, разграбили и засрали все вокруг в радиусе 100 км.
Недавно по тв показывали Анжелику Варум с мужем, сидели такие сначала бодрячком, потом теле-мост с их дочкой в Париже включили, а она у них типа такая умница вся, училась в престижных заведениях там, и вот спрашивает у нее Малахов, - детка, а мальчик у тебя есть? Она, - есть вот он, а тот с боку стоял и от камеры прятался, но потом таки ебало свое высунул, а оно смуглое, волосенки - проволока скрученная в кудряшки, наглые глазенки на выкате, скалится: губешки - лепехи как у малиновской, зубами сверкает кровожадно, арабенок. Чета Варумсразу чет приуныла. Понять можно их, столько бабла, счесанного с россиян, вложили в дочку ненаглядную, воспитывали, образовывали, лелеяли, а ее беленькую, такую всю опрятную, нежную, чистенькую, умничку-разумничку какое-то животное грязное и вонючие трахает, да еще и женится как узнает, что родаки богатенькие.
Переехал в Дрезден в декабре прошлого года из Москвы. Родственники только и спрашивают как обстановка с беженцами.
Контраст с Москвой очень сильный, в Дрездене вообще не ощущается присутствие мусульман. Самое приятное, что здесь на сайте города можно посмотреть когда сколько беженцев было принято, почему именно столько, где они были размещены и какое пособие получают. Если внимательно изучить эти цифры, видно что никакой катастрофы нет и не предвидится (в том году беженцев было принято в долях процента от всего населения). Мне очень интересно, озадачивался ли кто-нибудь из сторонников Pegida изучить этот вопрос, а не просто устраивать истерики.
За 2 месяца не удалось найти этих сторонников, поэтому задать эти вопросы пока некому. На работе сегодня пришла рассылка от сотрудника, который зовёт сегодня всех на антипегидовскую демонстрацию.
за 2 месяца не смог найти не одного чувака из пегиды? ты в каком дрездене живешь? у них на днях митинг был, и до этого они несколько раз в месяц его проводили. все в фейсбуке, все даты сборов и тд.