Всем анонсам анонс!



Сегодня мы с chistoprudov подводим промежуточные итоги нашей двухдневной поездки в Белгородскую область. За 50 часов мы проехали 1900 км, 7 часов провели во сне.



Старые комбайны Ростсельмаш, с некоторых ракурсов они похожи на динозавров, немецкие Клаасы со всех ракурсов похожи на комбайны. Про старые Ростсельмаши у нас будет отдельный отчет.



Первой нашей целью было посещение Лебединского горно-обогатительного комбината. По дороге в Старый Оскол мы увидели вагонетки, перевозящие породу по канатной дороге. Удивительно, но один маленький фотограф может остановить работу целого предприятия. В поисках удачного ракурса, Дмитрий chistoprudov забрался на одну их опор, после чего сработала защита и все остановилось. Подробнее об этом забавном случае читайте в следующих отчетах.



Лебединский ГОК является крупнейшим в России предприятием по добыче и обогащению железной руды и производству высококачественного сырья для черной металлургии. На него можно попасть тремя способами: если вы там работаете, если вы учитесь , чтобы там работать, и если номер вашей машины а***мр77. Пройдя три КПП, пару раз предъявив багажник для досмотра, мы прокатились по территории ГОКа, поснимали карьер с огромными БЕЛАЗами, узнали, как из породы получают металл, посмотрели на заправку БЕЛАЗов, сняли, что происходит в карьере по ночам и расскажем, сколько надо времени, чтобы самый большой карьер заполнился водой в случае отключения дренажной системы. Обо всем этом подробно в ближайшее время.





В Новом Осколе мы остановились в полулюксе гостиницы "Родина". "Родина" встретила нас пружинами, которые за 2000 рублей всю ночь мяли нам бока. Для справки, отличная 3-х звездочная гостиница в центре Лондона стоит 2500 рублей, зато там нет дежурных по этажу, прожженного бычками дивана и туалетной бумаги, которой можно порезаться.

В агрокомплекс в селе Большое мы приехали в субботу. Это был день села. В доме культуры показывали наши фотографии. Да, у них есть компьютеры, проектор и интернет, и бабушки могут любоваться прекрасными фотографиями. Если у вас тоже есть свое село с проектором и интернетом, мы готовы сделать и вам красивые фотографии, для празднования дня села.



В одном из отчетов мы расскажем, как убирают сахарную свеклу и почему комбайн для ее уборки стоит 24 000 000 рублей.



К сожалению, нас не пустили на птицефабрику и в коровник, зато мы сняли уборку сосисок, точнее сои, из которой делают в Москве сосиски, чему тоже будет посвящен один из отчетов.



На обратном пути мы заехали к Красинцу, сняли пожары и машинки. Сегодня вечером, примерно в 17-00 будет опубликован первый отчет о ночном музее ретро-автомобилей. Не пропустите!



Прошлые отчеты:
Белгородская область, уборка урожая<
Белгородская область, обработка полей и ремонт техники
Белгородская область, хранение и обработка зерна
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Фото с трактором и прицепом феерична!
Задний план получился похожим на неудачно сделанную распечатку и в итоге ощущение студийной съёмки =)
Нас раскусили! Это студийная съемка с модельками 1:43, ни в какую Белгородскую область мы и не ездили )
да и что там делать? Где тот подвал в котором вы держите сотню нелегальных китайцев-моделистов? =)
На внутренней стороне ТТК после Рижской эстакады в сторону Сокольников, рядом со зданием «Меркурия». Там целое двухэтажное здание наших нелегалов.
Ну зачем же с модельками? А как же фотошоп? Можно вообще ничего не фотографировать ^_^
Заинтригован. Особенно временем затопления карьера. Ждем'с отчет.
Ну вы что, Бегородская область это абсолютно неинтересно. Может стоит подкопить и съездить в Европу?
всегда приятно читать про родные просторы) ждёмс!
З.Ы.: В Белгородской области еще можете съездить на крупнейшую в Европе приграничную сортировочную жд станцию Валуйки.