Новогоднее чудо! У меня будет самый необычный Новый год!



Уже завтра вечерний рейс Молдавских авиалиний доставит меня в Кишинев! Предвкушаю безудержное веселье! Молдавские вина будут литься рекой, цыгане плясать с медведями, а главное, моя любимая мамалыга!

На самом деле, я не знаю, как в Молдове правильно отмечать Новый год... Расскажите, куда пойти, где самые лучшие вечеринки, где вкусно кормят?

Скорей бы завтра!

Записи из этого журнала по тегу «Молдова»

  • Впечатления от Молдавии (важные изменения в моей жизни)

    Опять несколько дней в прекрасной Молдавии пролетели незаметно. Удивительно, но в этот раз я не доставал камеру! Это, наверное, первое моё…

  • Говноеды

    Я молод, пьян и весел! Я в любимой и прекрасной Молдавии! Я пью шикарное молдавское вино на дне молдавского вина! Я в раю! Я приезжаю на одну из…

  • Молдавия наша?

    Сегодня к нам в гости приехал новый друг, президент Молдавии Игорь Додон! К сожалению, не все заметили этот визит, так как в последнее время у…

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Отмена виз ужесточила правила въезда а не либерализовала их. Почему-то вы все вслед за украинцами путаете безвизовый режим с шенгеном.
Конечно ужесточили, вам же там виднее в Красноярске чем молдаванам, которым теперь не нужно стоять в очереди в консульствах за визами.

Edited at 2015-12-31 09:00 (UTC)
Заёбывают уёбки,исходящиеся завистью.)))БЕЗВИЗОВЫЙ РЕЖИМ-ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ ПРОЕЗД ПО СТРАНАМ ШЕНГЕНСКОЙ ЗОНЫ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОБИРАНИЯ СПРАВОК,ВИЗ И ВСЯКОЙ ХУЙНИ. Максимум-как на любой границе-пограничники имеют право поинтересоваться целью поездки,разговорить туриста,чтобы по скрытым признакам попытаться вычислить то,что запрещено при пересечении.Если вопросов и подозрений нет-зеленый корридор.Молдоване уже давно ездят спокойно по всей Европе без проблем.Украину к концу весны ждёт то же самое.
дружище. безвизовый въезд в Европу это конечно неоспоримый плюс (коим я и воспользовался неделю назад съездив в соседнюю Румынию отдохнуть, воспользовавшись отпуском впервые за 5 лет). Только недостаток этого соглашения - невозможность так же с новым паспортом поехать поработать куда нить в Италию или Португалию, так же свободно как и отдохнуть. Грубо говоря этот новый биометрическии паспорт отличная возможность поехать потратить деньги в Европе , но не заработать их. Чувствуешь разницу?