Откуда берутся пробки



Почти каждый день из окна офиса наблюдаю замечательную картину – автобыдло, желающее повернуть направо, полностью перекрывает Тверскую. Каждый же спешит, каждый считает себя самым умным и важным, поэтому пытается объехать очередь на поворот слева и втиснуться в самом конце. Вскоре 5 полос Тверской полностью блокируются.

Сейчас автомобильные активисты и примкнувшие к ним депутаты много шумят по поводу платных парковок и притеснения прав трудового народа. При этом никто не возмущается быдланами, которые на ровном месте создают пробки и аварийные ситуации. Что-то я не помню митинга с требованием ужесточить наказание за опасную езду, выезд на занятый перекресток или поворот не из своего ряда. Но никому до быдла нет дела: видимо, борьба с ним не приносит нужного количества политических очков.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
вы правы, к сожалению...
пора с этим что-то делать( москва задыхается, не могут все иметь машину, это нерационально