Несанкционированная акция оппозиции на Триумфальной площади.



Как обычно было весело и многолюдно. Фотографов все больше, я бы сказал насколько много, что снимать почти невозможно. Милиции меньше чем обычно, оппозиции почти не было. Под катом народные гуляния, ОМОН, милиция, правозащитники поломанные очки.



Лимонова задержали на подходе, к большому сожалению прессы. Это общий вид площади. В центре, как обычно прыгают велосипедисты. ОМОН пытался разделить толпу на 2 части, одна давилась у метро, другая напротив. Особо удачливые ходили по дороге. Загадка: найдите на этом снимке сотрудников в штатском ;).


Ровно в 18-00 кого-то понесли в автобус.


Несли очень аккуратно. Вообще, милиция сегодня была очень вежливой.


Особо активные ОМОНовцы пытались запретить снимать, как они заталкивают в автобусы несогласных.


Задерживают Аксенова.


Давка и веселье!


В суматохе затоптали своих.


Задерживают Льва Пономарева.


Людмила Алексеева дает интервью. Ее постоянно окружало человек 20 ОМОНовсцев и милиционеров, иначе журналисты бы ее задавили.


Через 10 минут Бирюков освобождает из автобуса Пономарева. Ему сломали очки.


Особо умные пытаются развести с Бирюковым дискуссию на тему нарушения конституции. Стоит отметить, что он очень вежливо и подробно всем отвечал и вес себя достойно, в отличии от его не всегда вменяемых оппонентов.


Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Бирюков Виктор Александрович чинит разбитые очки Льву Пономареву.


Задержанные оппозиционеры пытаются покричать из автобуса, их увозят.


Пару человек забрали из толпы.


Роман Доброхотов решил спеть песню про желтую подводную лодку.


ОМОНу показалось, что он фальшивит и его решили задержать.


Гитару не сломали.


Следом увели и фанатов.


Это плохой и невоспитанный ОМОНовец, он пытается запретить снимать.


А это хороший, он мило улыбается и никово не толкает. Всем ребятам пример!


Это веселый милиционер.


Все спрашивают, что делать на маршах несогласных? Там много длинноногих девушек! Приходите.


А вообще было приятно встретить много знакомых и коллег. Жалко все быстро разбежались обрабатывать фотографии ;)
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Я просто мимо проезжала и то поплохело от одного вида. Эти немногочисленные менты в камуфляже, которые непосредственно "в контакт" с людьми входили не очень пугают. Но сколько же там еще и машин и оцепления стояло! У них же мозгов ноль, скажут - и начнут палить вокруг себя. Боюсь я вооруженных людей. Ещё по-большому ничего в этом мире не было решено оружием. А выдавать его таким гоблинам это вообще преступление, оружие ведь им мозги окончательно отключает.
(Анонимно)Новый
Пусть чушь, думаете я буду спорить? Просто мои мысли. И не место вооруженным людям в центре города, тем более в таком жутком количестве! Без причины. Думаю, что спецслужбы и так давно знают всех тех, кто с какой-либо целью ходит на такие митинги, и могли бы пообщаться с ними а не устраивать вот такой цирк с конями. Или это имеет какую-то скрытую цель?
ЗЫ. А в нашей милиции редко самой приходится общаться, слава богу) в основном сужу по отзывам других... Наверное есть хорошие и порядочные люди, хотя бы по теории вероятности...
(Анонимно)Новый
Да я не идеализирую тех, кто там выступал... Но - по сотне вооруженных людей на одного престарелого клоуна, хотя там клоуны с обеих сторон. Здесь же не показны ряды грузовиков с фургонами и длинное оцепление в несколько рядов. По меньшей мере нерационально!
Вообще-то у меня восприятие такое, потому что живу в режиме дом-работа. Отвыкла от толпы, а тут такое...
И потом, я хочу, чтобы город был тне таким, да и страна тоже. Более человечным. И в руках власти сделать его таким. А она какую-то северную Нигерию из России делает, благо есть на кого валить, безобидные интеллигенты, которые при умном руководстве могли бы быть полезными.
А вот на акции ДПНИ сегодня в Люблино аж 6 человек милиционеров на фото насчитала!
(Анонимно)Новый
Ну вот по Берлину каждый день ходят десятки несакционированных демонстраций. Люди собираются в кучки, поднимают плакатики, идут по улице ничего не перекрывая и выкрикивают свои лозунги и Всё! Вчерашнее пресечение попытки устроить несанкционированную демонстрацию доставило горожанам, и мне в том числе, больше неудобств, чем возможно сама эта демонстрация. Это как эвакуация в Москве машин от Атриума в ночное время, Садовое пустое а владельцы в кино, а по среди дня когда пробки в 3 ряда стоят и нормально.... Если просто на все смотреть с рациональной точки зрения, то даже доставка туда солдатиков ВВ обошлась городу пробками и неудобствами для жителей и гостей.
Клоуны и идиоты - это те кто посылают сотни вооруженных людей, чтобы помешать паре-тройке десятков людей собраться у памятника Маяковскому и поддержать 31 статью конституции. то есть устроить некое сборище, которое почти никому не помешает.
Хотя некоторые идиоты делают вид, что это несанкционированная демонстрация. мешающая празднику двух велосипедистов в погонах.