«Пригород. Лесное»

-=Реклама. Пост оплачен=-


«Самолет Девелопмент» строит в Подмосковье новый город! Его первая очередь называется «Пригород. Лесное», она сможет вместить в себя больше 80 000 жителей. Застройщик рассказал, что это будет не простой подмосковный жилой район, а район, построенный по всем европейским канонам — с зелеными зонами, велодорожками, нормальными выездами и прочими радостями. Квартиры с отделкой в нем продают по цене 1,5 млн рублей (пока так, а позже она поднимется).
Если вы присматриваете себе жилье, то переходите под кат и читайте подробности.


Строительство начнется в конце этого года. По проекту в «Пригороде. Лесном» будет 144 многоэтажных дома. Они расположатся на территории 375 гектар, граничащей с деревнями Мисайлово, Дальние прудищи и селом Молоково.


Дома будут монолитно-кирпичные. Те, что будут соседствовать с уже существующие малоэтажными застройками, тоже будут невысокими — до шести этажей. Самые высокие дома будут 17-этажными.


Естественно, одних домов для нового города недостаточно. Вдобавок к ним будет построено все, что необходимо для нормальной жизни:
— 16 детских садов,
— 11 школ,
— больничный комплекс,
— 2 детские и 2 взрослые детские поликлиники,
— торгово-развлекательный центр с кинотеатром,
— бизнес-парк и спортивная школа олимпийского резерва,
— отделение полиции и пожарная часть,
— 3 спортивных центра с бассейном,
— 3 дома детского творчества и музыкальная школа,
— православный храм.

Это не все, что ждет потенциальных жителей нового подмосковного района.

Во-первых, квартиры в нем строятся с полной отделкой под ключ. Если вы не готовы вкладываться в серьезный ремонт, то это самый подходящий вариант. Не нужно класть плитку и ламинат, клеить обои, устанавливать двери. Всё это уже предусмотрено застройщиком. Вот так будут выглядеть комнаты:


Вот так коридоры:


Сантехника в ванной и на кухне также предусмотрена. Остается только заехать в готовую квартиру.


Во-вторых, на старте продаж можно купить квартиру по очень низкой цене. От 1,5 млн. рублей. Сейчас квартиры на стадии бронирования, но уже 7 декабря начнутся продажи. Если заинтересуетесь, то «Самолет Девелопмент» рекомендует заранее позвонить (контакты тут) и «застолбить» за собой местечко.


В-третьих, улицы в новом жилом районе будут бульварного типа — с деревьями и велодорожками. Вообще, как понятно из названия, в жилом районе будет много зеленых зон. Планируется, что по его южному краю будет проходить красивая лесная дорога. С экологией здесь все должно быть в порядке.


В-четвертых, у «Пригорода. Лесного» удобное расположение. Он находится в 4 км от МКАД по Каширскому шоссе. Кликните по картинке, чтобы открыть гугл-карту.


В-пятых, город не бросят на произвол транспортной судьбы. Для нового жилого района построят и новую дорогу. Она будет начинаться от Каширского шоссе и закончится в Железнодорожном. По сути она станет дублером МКАДа.


Еще через него собираются проложить линию скоростного трамвая. По ней можно будет добраться до станции метро или в соседние города — Видное и Лыткарино.


Подведем итоги.

«Самолет Девелопмент» скоро построит в Подмосковье новый город, в первую очередь — район «Пригород. Лесное». По проекту там будут школы, детсады, хорошие дороги, деревья и велодорожки. Квартиры в нем строят с готовой отделкой. Начальная цена – 1,5 млн. рублей, но она продержится недолго. 7 декабря начнутся продажи и цена подскочит. Если вам все нравится, то компания советует забронировать квартиру заранее. Позвоните им по телефону по телефону +7 (495) 135-18-80, и они вам все расскажут из первых уст.

Официальный сайт проекта — Prigorod77.ru

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
не знаю насколько это оформлено законом, но точно знаю, что при Воробьеве нельзя строить дома выше 9-ти этажей.

если еще не оформили в каком-нибудь законе, то негласно об этом знают все застройщики... очень странно видеть такую рекламу
(Анонимно)Новый