В Щелкино все плохо

В городе Щелкино Ленинского района Крыма уже пятые сутки нет электричества. Сейчас начали давать по 2-3 часа в день, но ситуация ужасная. Большинство домов не газифицированы, еду готовят во дворах на кострах.



Ночью тут совсем жутко. Люди с топорами рубят дрова, горят костры. Завтра утром будет большой репортаж из Щелкино. А пока надо укутаться потеплее, здесь ведь и тепла нет в домах. Дотянуть бы до утра.

Крым. Энергетическая блокада. День третий Крым. Энергетическая блокада. День четвертый Крым: как город Щелкино переживает энергоблокаду

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Во всей этой ситуации больше всего поражает наш так называемый президент, который как всегда самоустранился подальше. Как парады принимать, так он первый, а как проблемы решать - его нет. Ему некогда - он геополитикой занят, сука рваная...
В следующем сезоне туристов там будут встречать местные каннибалы с топорами, похоже.
Такое происходит уже лет 20 во многих городах России. И ничего. А тут разок чуть что, так сразу каннибалы с топорами. угу. Конечно.
Re:
Рагулям радость на месяц максимум. А потом Крым переключается с энергосети Фашистана на энергосеть России и рагулям и орагуленым снова в своем дерьме загибатса без радости.

А скорее и меньше, чем на месяц, ведь скоро там все организуется и приспособится , развернутся кухни, снабжение водой, в самых нужных местах -- генераторы, и прочее, обеспечивающее жизнедеятельность нормальную. И это скоро. Очень.
И уже тогда рагулям станет снова уныло, снова в своем говне барахтатся без радости.
Сирию бомбить - легко. Или на Донбасс гум.конвои посылать, когда не просят. А помочь простым людям в Крыму - фиг.
смысл им помогать они свою задачу выполнили вернули военно-морскую базу в состав России, теперь должны подохнуть. предателей никто не любит