Правильные отечественные кухни — это кухни Zetta

-=Реклама. Пост оплачен=-



В современном доме кухня — одно из самых важных пространств. Сегодня здесь не только готовят еду, но и устраивают посиделки, проводят семейные советы, воспитывают детей и сплетничают с подружками. Интересно, что кухня — это довольно молодое изобретение! Еще 150 лет назад это помещение использовалось только для приготовления еды: там коптила печь и дым стоял коромыслом. Никому и в голову не приходило задумываться об эргономике и уж тем более о красоте этого помещения. Там хозяйничала прислуга.

Первые технологии организации кухни появились в период угрозы отмены рабства в Новом свете. В середине 19 века Кэтрин Бичер, автор книги “Хижина дяди Тома”, разумно и всерьез задумалась об опасности для женщин остаться без прислуги. Она выпускает книгу “Дом американской женщины”, где описывает кухню, на которой со всеми делами может справиться один человек. Вдохновением для нее послужили корабельные камбузы, где пространство использовалось рационально и эргономично.

Далее последовали еще несколько работ по совершенствованию кухонного пространства, которые и стали основой кухни в ее современном представлении. Кстати, первыми “инженерами” кухонного пространства также были женщины. Кристиан Фрик провела самое что ни есть пространственное исследование кухни: она фиксировала все свои передвижения, которые легли в основу разработки эргономичной планировки. А в середине 20 века австрийский архитектор Маргарет Шуте-Лихоцки создает первый типовой проект функциональной встроенной кухни. Проект получает название “Франкфуртская кухня” и ложится в основу всех типовых проектов жилья. К слову сказать, кухни наших хрущевок были спроектированы по этому проекту.

Сегодня над конструированием кухонного пространства работают целые лаборатории. На рынке представлены все возможные и невозможные модели кухонь от тысяч производителей. Лидерами в этой области являются, конечно же, Италия и Германия. Но и российские производители многому научились. Я бы хотел рассказать вам про очень правильные кухни, производимые в России — кухни Zetta. Почему они правильные? Потому что они обладают всеми характеристиками хорошей кухни.



1. Самый главный критерий — качество. Редкая российская кухня может конкурировать с Zetta. Производителю удалось добиться такого уровня качества, что он готов дать гарантию на свои кухни 12 лет!


Фабрика кухни Zetta работает уже 17 лет. Многолетний опыт и использование только качественных материалов позволяют добиться удивительной прочности кухонь. 90% фасадов изготавливаются в Италии по индивидуальному проекту Zetta. Кстати, это единственная компания в России, которая имеет крашенные итальянские фасады. Ни один российский производитель никогда так не покрасит. Очень велика вероятность, что их фасады выцветут через 5 лет. В отличие от Zetta.


Кухни могут быть самых разных цветов. Материал с таким акриловым покрытием имеет пожизненную гарантию!


У любой кухни есть алюминиевый поддон. Это защищает ДСП от разбухания.


Еще в Zetta всегда только самая качественная фурнитура. С некачественной часто бывают случаи, когда фасады со временем просто отваливаются.


Производители кухонь Zetta суперответственно относятся к своей работе. Это проявляется даже в мелочах. Посмотрите на эту кромку. Она идеальна!


2. Второй важный критерий — цена. Особенно это актуально сейчас, когда кухни европейских производителей выросли в цене на 40-45%. В Zetta за 170 тысяч можно купить кухню с итальянской столешницей. Кстати, если заказывать кухню с увеличенным сроком изготовления, то на нее будет действовать скидка до 25%.


Цена может варьироваться в зависимости от комплектующих и модели кухни. Если вам нравятся скругленные элементы, стеклянные фасады и прочие красивости — цена будет дороже.


3. Дизайн на любой вкус


Над дизайном кухонь Zetta трудится специальный отдел. В этом отделе работают специалисты, которые разрабатывают как новые модели, так и проекты индивидуальных кухонь для клиентов. И не надо ломать голову, просто выбираете понравившуюся модель и рассказываете о своих предпочтениях в планировке. Остальное сделают за вас: начиная от замеров и заканчивая полным проектом. Самое важное — все это бесплатно. Если у вас капитальный ремонт и вы наняли дизайнера, исключите из договора кухонное пространство и идите в Zetta. Сэкономите как минимум 50 тысяч рублей.


Сегодня очень популярно создавать “общественное пространство” дома — объединять кухню с гостиной. В Zetta вам спроектируют и мебель для гостиной, и шкафы, которые будут сочетаться с кухонной мебелью.


4. Оснащение кухни. Кухни Zetta предлагают все аксессуары, которые обычно присутствуют у европейских производителей. Это и контейнеры для мусора, и лотки для проборов, и угловые карусели, и все, что нужно для удобной кухни.


Вам также не придется искать мойку, смеситель, вытяжку и бытовую технику. Все это можно подобрать в Zetta с помощью профессионального дизайнера.


Еще одна гордость Zetta — столешница из искусственного камня. Стоит она гораздо дешевле каменной, при этом износостойкость гораздо выше. Можете на ней колбасу ножом резать и ничего не будет. А срок службы у нее 25–30 лет. То есть у вас уже внуки могут появиться, а столешница будет все та же.


Можно выбрать цвет столешницы по своему вкусу.


5. Большой модельный ряд. Тут нужно просто смотреть и выбирать


выбирать


выбирать


выбирать


и выбирать. Моделей у Zetta очень много: как классических, так и современных.


6. Сроки производства. Фабрика Zetta обладает огромным складским комплексом. На территории более 6 000 метров размещаются фасады и корпуса их кухонь. Это позволяет существенно снизить сроки производства. В среднем одна кухня собирается 10-15 дней. Некоторые модели, особенно из массива, изготавливаются порядка 50 дней. Но это несравнимо с европейскими аналогами, которые вам придется ждать в среднем полгода.


7. Ну и, конечно же, доставка и сборка. В Zetta это бесплатно и осуществляется только профессионалами. У вас не будет проблем с постоянной регулировкой фасадов, выпаданием полок и прочими неприятными моментами, которые часто встречаются в отечественном сегменте.


В общем, если вам нужна новая кухня, обратите внимание на Zetta. Выбирайте модель на сайте, там же можно просчитать примерную ее стоимость. Вызывайте дизайнера, приезжайте в салон и обсуждайте проект кухни. Через 10 дней новая кухня будет радовать вас и вашу семью. А главное, через 15 и более лет ваша кухня будет как новая.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Вранье. Начиная с крашеных итальянских фасадов, которыми только ленивый не торгует. И, да, большинство отечественных производителей красят свои изделия так же итальянскими лако-красочными материалами.
"Фабрика кухни Zetta работает уже 17 лет. Многолетний опыт и использование только качественных материалов позволяют добиться удивительной прочности кухонь. 90% фасадов изготавливаются в Италии по индивидуальному проекту"
________________________
Офигенно отечественная кухня...
Ужасный вкус у товарища такие страшные жлобовские в шоу рум ставить.
Или, может, на определенную целевую аудиторию расчитано, кот. первый раз евроремонт делает.
Какие покупатели, такие и шоурумы. Внезапно разбогатевшее быдло любит позолоту.
Не удивлюсь, если следующий пост будет "Челябинск - лучший город в мире (внимание, пост оплачен)". И довольная морда Варламова в обнимку с памятником Ленину

Edited at 2015-11-13 14:12 (UTC)
2. Второй важный критерий — цена. Особенно это актуально сейчас, когда кухни европейских производителей выросли в цене на 40-45%.

А "ZETTA" не выросла, что ли? :)

вранье! У меня зетта фасады -пластик с аллюминиевой кромкой...переделывали два раза, не то слепили, плюс горе сборщики. Единственное без косяков - установка столешницы из камня, хорошая форнитура блюм (за доплату). Сроки и цены -заоблачные.

Из чего фасады, обычный пластик? Тогда почему так дорого, на рынке даже в Москве есть полностью деревянные предложения по цене около 30к за 1м кухни..
На предпоследней фотке, продавец с айфонциком в кармане пиджака, так уныло смотрит на этого блоггера, который ничего не купит
угу, еще хозяин потратил его прибавку к зарплате на пост у Варламова))
Советы производителям от человека за 5 лет скомплектовавшего 5 кухонь от разных производителей, от дешевых до дорогих). Чем нужно РЕАЛЬНО пиариться.

1. Фасадом никого не удивишь. Много кто их делает неплохо. Но как ни странно, самое главное в качественной кухне это ДВП/ДСП!. Т.е. то на что почти никто не смотрит, хотя именно от качества каркаса зависит долговечость и эксплуатационные свойства. Чтоб не воняло, не крошилось, чтоб углы были качественно заламинированы (во избежание вредных испарений), чтоб было влагоустойчивым. Именно на качественном ДВП/ДСП производители любят экономить, вешают дорогущие фасады на рыхлый белорусский треш. Не имею никого конкретно ввиду).

2. В продолжение о фасадах. Помимо долговечности есть такой важный параметр, как попадание в цвет. Особенно для лака. Хорошие производители типа немцев, чехов, отдельных итальянцев, красят весь комплект фасадов каждой конкретной (!) кухни в одной камере. Но даже у самых лучших бывает брак. Который ессно за счет производителя устраняется. Но смогут ли они точно попасть в цвет при дозаказе, - вот это показатель классности. Итальянские фасады кстати с точки зрения качества не самый люкс, хотя и оч. достойные.

2. "Качественая фурнитура" это чья)? Там их на весь мир два с половиной производителя, - блюм да кессебомер, а про всех остальных можно врать сколь угодно долго, - но "качественными" они от этого не станут. Фурнитура это более 30% от цены хорошей кухни, в ряде случаев и больше. Кстати, на фурнитуре можно хорошо сэкономить, по согласованию с поставщиком кухни докупив какие-то отдельные самые сложные элементы напрямую у московских поставщиков (они это практикуют). Скажем для выдвижной колонны блюмовский комплект у поставщика в том году в районе 27 тыщ был, у кухонной фирмы - порядка 40.

3. Сроки и их соблюдение. А это вообще 50% всех проблем с любым российским поставщиком кухонь).. Еще 30% проблем отнесем на сборку. Например приоритет стоит отдавать тем, кто привозит ящики уже собранными на заводе, т.е. нашим криворуким сборщикам остается только фасады навесить по месту.

Вот эти пункты если кто в своей рекламе разжуёт - тот будет зебест).



Edited at 2015-11-13 14:27 (UTC)
про ДСП/ДВП согласен полностью.
Фасад ничего, а как пощупаешь каркасы - сразу покупать расхотелось.
Я долго выбирал, купить кухню или смеситель. Взял смеситель и питаюсь теперь привозной пиццей. Не жалею - я зато теперь авторитетный и живу на топ-уровне - друзей вожу к этому смесителю, ценник не снял. Теперь этот смеситель - предметь, ять, гордости моих друзей!
про износостойкость столешниц из искусственного камня в сравнении с натуральным - поржал.
Ну и дизайн у зетты вторичен.
про износ не знаю, а поржал про цену: натуральная столешница в гранитной мастерской будет раза в два дешевле, чем из искусственного камня...
Ложь про то, что только у Зетты крашенные итальянские фасады, выявиn любой, кто хоть немного сталкивался с выбором кухни. У каждой второй кухонной компании есть итальянские фасады.


Кривая плитка это тоже элемент дизайна?

← назад