Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

День государственного флага. Москва.

Russian Flag Day

Сегодня в москве проходили праздничные мероприятия по случаю "Дня государственного флага". Под катом фотографии с разных сторон.



Сначала я посетил праздник, организованный московским городским отделением «Молодой Гвардии Единой России». В нем приняли участие замечательные люди: секретарь политсовета Московской организации партии «Единая Россия» Юрий Карабасов, заместитель председателя Московской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в МГД Андрей Метельский, руководитель исполкома Московской организации ПартииВиктор Селиверстов, депутаты Государственной Думы ФС РФ, депутаты Московской Городской Думы, активисты «Молодой Гвардии», столичные единороссы, москвичи и гости столицы.



В начале были танцы под песни Газманова о Единой России.


Всем раздали флаги.


И можные желетки.


Бабушкам давали еще косынки. Обратите внимание на надпись на косынке, это не шутка. Как обычно у Единой России была отличная организация, от каждого округа пришло положенное число людей, всех переписали, с трибуны рассказали про кризис, врагов Родины, светлое будущее и чудесное спасение Южной Осетии и Абхазии.


По сценарию все должны были дружно петь гимн России. Слова написали на большом плакате. Пели только молодые активисты и старушки (наверное старую версию).


Трогательная сцена.






Я уверен, что среди моих читателей есть члены Партии, расскажите, зачем люди в плохую погоду, в субботу утром идут сюда? Банкета не было (.


Всегда боялся таких женщин, мне кажется она занимает важную должность, просила не снимать, как старики неумело держали флаг, я честно не снимал.


Шарики.


Полетели.


Все обрадовались.


И дружно побрели к метро.




Сделаю себе обои на рабочий стол.


У оппозиционной Солидарности было веселее. По крайней мере прессы было много.


К Немцову не пробраться. Ораторы рассказали, что это их праздник. Праздник свободных людей, победивших произвол, насилие, танки. Людей, не потерявших человеческое и гражданское достоинство, способных сказать властной вертикали «нет». Посоветовали Медведеву быть смелее и отобрать телеканал Россия и стать, наконец президентом.


Почетный караул возле памятного знака "Защитникам свободной России".




В середине мероприятия оппозиция решила воспользоваться конституционным правом на одиночный пикет. Милиция решила воспользоваться правом на противозаконное задержание.


Хотя нет, сначала они решили не пустить меня снимать, пришлось нарушить закон и перейти дорогу в неположенном месте. Сотрудники милиции порвали плакат и пытались задержать активиста.


Долго подбирали причину, потом нашли - переход дороги в неположенном месте. Хотя сотрудник ГИБДД на моих глазах остановил машины и дал перейти дорогу человеку с плакатом. В общем после долгой словесной перепалки возмутителя спокойствия повели к автобусу.


В автобус посадить его так и не смогли, протокол составлять не стали. Подоспела группа поддержки из женщин в возрасте, которые отбили своего товарища. Я поражаюсь сдержанности милиции, которая вела себя крайне корректно, хоть и не совсем законно, если бы на меня орали 10 теток со всех сторон я бы всех давно посадил.


На порванном плакате было 2 лозунга: "Путин - брысь! Достал редиска!"


И "Врет как Путин наш ТВ". Не складно, зато про войну.


За всем этим из УАЗика Солидарности наблюдал Ходорковский.


Дальше было шествие с флагом, и задержания 10 человек, все как обычно. "Чтобы еще такое сделать, чтобы нас побили, а журналисты все это сфотографировали?".
Tags: Люди, Москва, Несогласные, Политика, Путин, Репортаж
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →