Впервые в интернетах! Открытие фотоагентства 28-300 в прямом эфире!



фотоагентства "28-300"

Дорогие друзья! Наступил торжественный момент открытия фотоагентства "28-300". Не стесняйтесь, проходите под кат. Сегодня у нас очень насыщенная программа: девчонки, поздравление от Юрия Михайловича, веселые собачки, компот, танцы, фейерверк. Вы можете задать любые свои вопросы. На все вопросы вы получите ответ. Праздничные мероприятия будут проходить в комментариях к этому посту, поэтому, почаще обновляйте страницу. Все пришедшие на праздник в конце вечера получат небольшой сюрприз, так что, отмечайтесь.

Гостей встречают и поддерживают порядок: chistoprudov и varlamov.ru (это я)!



Для начала, пара слов о нашем фотоагентстве. Мы решили, что будем снимать, тем более брать за это деньги, только то, что мы можем сделать на высшем уровне. Поэтому мы не увлекаемся свадебными фотографии, не снимаем голых женщин и не делам фото на документы. Мы хорошо снимаем корпоративный репортаж и архитектуру, поэтому нас приглашают владельцы домов, торговых центров, заводов и фабрик, чтобы мы сделали хорошие рекламные фотографии. Название 28-300 появилось в честь объектива Canon с фокусным расстоянием 28-300 мм. Это прекрасный универсальный объектив, и его диапазон фокусных расстояний символизирует нашу гибкость и качество.

Мы нескромно считаем, что за годы съемок у нас накопилась одна из лучших коллекций видов Москвы, поэтому очень скоро мы будем продавать наборы открыток, постеры и фотокниги о Москве. Если у вас есть заинтересованность в этом деле, пишите нам.

Итак, пока в комментариях будут появляться праздничные картинки, мы готовы ответить на все ваши вопросы, выслушать пожелания и предложения.
Buy for 2 010 tokens
Как и почему железнодорожная монополия продает свои активы за бесценок фирмам с уставным капиталом 10 000 рублей? ОАО «Российские железные дороги» – одна из самых дорогих компаний России, она отвечает за стратегически важную отрасль, пользуется доминирующим положением на…
← назад

Пока подтягиваются первые гости, специально для yabortprovodnik знойные кубинские девчонки делают модные прически!
Неужели назвали так агентство в честь кеноновского объектива :)?
← назад