Как московские СМИ бомбу искали...

Очень странная сегодня история с бомбой произошла. Первые сообщения о том, что саперы оцепили улицу и исследуют подозрительный предмет, поступили в 17:40. Я написал в Твиттере о том, что ищут бомбу в 18:00. Позже сделал пост в ЖЖ. Ни одно городское СМИ не отреагировало оперативно. Первые заметки начали появляться только через час!



Всего было 6 новостей (3 из них какие-то левые сайты), о том, что полиция ищет бомбу, и 3 новости о том, что ничего не нашли. При этом, новость казалась бы серьезная. В нескольких метрах от кремля все перекрывают, саперы, собаки, ФСБ, полиция. Особенно на фоне того, что Москва живет в страхе перед возможными терактами.

При этом в сети подозрительно мало фотографий очевидцев. Редкие сообщения в Инстаграме и ВК. Еще раз, инцидент произошел в самом центре Москвы, буквально под стенами Кремля, вечером рабочего дня, когда там куча народу, и у каждого есть мобильник с камерой.

Все СМИ демонстративно игнорируют казалось бы важную для города тему. Фотографий почти нет. Что случилось неизвестно.

Что вообще происходит? Я, конечно, не параноик и не верю в теории заговоров. Но тут точно что-то не чисто. Почему все молчат? Может, запретили писать на эти темы, а я не в курсе? Переживаю.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…